Ну на самом деле я рада!
Может в этом году мне зимы её хватило!?
Я вышла с работы и жадно дышала вкусным снежным воздухом. Пыль прибило и так свежо!
Идуууу. Улыбка до ушей, щебечу!
Я так потеплению не радовалась.
Хаха.
Я точно удивительная

Сама себя удивляю. Главное, чтобы меня за счастливое лицо на улице не побили. У нас в стране не принято радоваться жизни

А ещё у нас не любят, когда кто-то идёт против стереотипов. Типа все ноют с утра как хотят спать, а у меня актив и лыба! Или всё ноют как задолбала зима и прогоняют её, а я одна иду и рада снегу! Девочка наоборот))) но мне так захотелось на сноуборд! Может завтра доеду, у меня остались ещё деньги на катальных картах)))
Прокладки покупать закончили, принялись за шампуни... Поехала в магазин местных проф продукции для волос за своей Натура Сибирикой. Они закрываются, полки пустые, продавщица в глубокой печали((( Даже грустно ..
Поехала в местный магаз, где тоже куча всего должна быть. Шампунья полка пуста ...

Лааадно... Еду в жуткой пробке... Смотрю.
В ВВ нельзя заказать - нет.
Подруга говорила, что есть в Глобусе.
Глобус в Косино - ничего нет.
Глобус в Пушкино - нет.

Ну думаю пойду зайду в местную аптеку. Нифига ..
На сайте Столичек- нет.
Придаюсь большому удивлению, так как Сибирика Российская фирма....
В Пятерке местной пару фруктисов и прочего. Ну нет... Лучше я грязная похожу завтра, а вечером до официалов доеду.
Но ура!!!
Подруга в Глобусе сейчас на Риге и там есть Сибирика! Понеслась мне хватать 2 штуки. По стечению обстоятельств у них сейчас мой Павел тусит с её мужем и удачненько заберёт все покупки)))
Идеально!
Ира - веган. Но так как у нас любовь, то она мне покупает всякие мясные изделия. Вот сейчас ветчину и сосиски

наверное впервые
Зашла за кормом котам. Монж пока держится нормально, а наполнитель теперь наш маленький стоит 3000 !!! Придется котам на улицу ходить

благо первый этаж
Но в целом не смешно. Если кошачий наполнитель дал +1200... То постой коня + 10000 будет?