А это он чем передвигается? не пойму, это галопчик?
?
Чёт я устала от этой работы.
Походу надо искать новую ? 15тую.
Во-первых, мне не нравится вставать каждый день утром. Ну 5 дней, но одна фигня для меня это = 7.
Во-вторых, единственное почему я хожу на работу - это потому что до а ещё скучнее. Такая себе мотивация.
Конечно новая должность по совместительству интересная и изучать/работать мне по ней нравится,но:
- я всего на 0,5 ставки и работать надо заставлять себя на 0,5 ставки))) а то труды никто не оценит, просто даже некому)
- неизвестно сколько я там. Мне сказали временно, а дальше посмотрим. Не хочется углубляться в процессы с головой и всё тут наладить и придет девочка другая на всё готовое, а я обратно. Жалко труды и время.
- это очень такая...погружная и требующая внимательности работа с большой ответственностью, а меня вечно отвлекают ерундовыми делами офис-менеджера. У нас ещё все любят перекладывать свою работу на другого и всем надо вот прям сейчас. В итоге они отрывают, ты потом теряешься, работаешь долго, обратно вникать надо, косячишь, а потом ещё это переправлять тоже тебе. Поэтому конечно хорошо бы или там или тут работать. И это без директора сейчас работаем, то есть задач минимум по "офису". Сейчас как придёт, как нагрузит (надеюсь нет) и плакало моё совмещение. Я бы ушла туда тогда, но там мало платят. Вот прям на 15 тысяч меньше, чем мне)))) Нафига козе баян такой. Но логичнее было бы уйти на полную ставку охраны труда и совмещать на 0.5 офисника. Если все будут сами делать свою работу, а не вешать на других, то офисник мало когда нужен.
Всё такое... Непонятное... Как и всё нынче в мире.
Что-то таблетки бодрости уже не помогают. Утром еле встаю, днём вырубает у компа прям, в зале перегрузили ноги, они теперь все забиты. Магний похожу уже не действует или надо нормальный купить))
Три дня без мяса, живот думает, аж лежу. Вот тебе здоровое питание ?
Радует, что скоро Пасха!! Завтра красить яйца, куличи надо н испечь что ли)))