Тренерский фотодневник.

• Автор темы Автор темы atik
  • Дата начала Дата начала
Я рада что у нас всех всё впереди?. Пошла покорять балет.
Я в детстве заставляла мне юбки для балета шить из свадебного платья мамы )и танцевала на паркете ? пошли вместе, Цискаридзе вытесним . Откроем потом балет еще и с конями ?:cool:

Ну что,а мы тем временем открыли сезон стартов на открытом грунте.
Чемпионат и Первенство СЗФО
Учитывая что дома площадки еще закрыты,не размерзлись до конца,мы приехали в день выводки,и в первый раз в сезоне вышли на улицу? К удивлению, практически все вели себя очень прилично,что не может не радовать)
Вчера потренировались, сегодня первый день выступили
Злата и Эскорт,молодцы,наехали в командном призе юноши 67.2% и выполнили норматив КМС!езда была очень достойная,несколько небольших косячков еще присутствовало,но в целом очень прилично! В итоге остались на 4 месте,что тоже радует)
Максим и Сопрано не собрались,проехали значительно хуже своих возможностей,надеюсь завтра соберуться и покажут хорошую езду,64.5%
Наташа и Лори,рысевая часть МП была практически идеальной на данный момент,а потом что то пошло не так((( очень жаль,но надо накатывать конечно,работаем дальше
Ну и очередная интрига ,это подготовка конкурного всадника,за 4 тренировки плюс разминка как пятая тренировка к Командному призу юноши, и очень удачный старт,на Эль Ферроль,с результатом 66.1%,и если бы не косяк с заявкой,то был бы сегодня еще один КМС! Спасибо Анастасии,за супер подготовку Ляли,и за такую возможность! В итоге 1 место в зачете областных соревнований

25DC2BDB-2F46-4CDD-9B33-0AC85AEC1D49.jpeg

Ну что,а мы тем временем открыли сезон стартов на открытом грунте.
Чемпионат и Первенство СЗФО
Учитывая что дома площадки еще закрыты,не размерзлись до конца,мы приехали в день выводки,и в первый раз в сезоне вышли на улицу? К удивлению, практически все вели себя очень прилично,что не может не радовать)
Вчера потренировались, сегодня первый день выступили
Злата и Эскорт,молодцы,наехали в командном призе юноши 67.2% и выполнили норматив КМС!езда была очень достойная,несколько небольших косячков еще присутствовало,но в целом очень прилично! В итоге остались на 4 месте,что тоже радует)
Максим и Сопрано не собрались,проехали значительно хуже своих возможностей,надеюсь завтра соберуться и покажут хорошую езду,64.5%
Наташа и Лори,рысевая часть МП была практически идеальной на данный момент,а потом что то пошло не так((( очень жаль,но надо накатывать конечно,работаем дальше
Ну и очередная интрига ,это подготовка конкурного всадника,за 4 тренировки плюс разминка как пятая тренировка к Командному призу юноши, и очень удачный старт,на Эль Ферроль,с результатом 66.1%,и если бы не косяк с заявкой,то был бы сегодня еще один КМС! Спасибо Анастасии,за супер подготовку Ляли,и за такую возможность! В итоге 1 место в зачете областных соревнований

Посмотреть вложение 489786
Все молодцы!! Потому что, тренер самый лучший??

Конкурист отчаянный попался?)
Ну она иногда выездку ехала) так что не совсем новичок.Лошадь опытная,корректировать по посадке особо не пришлось

Сегодня не наш день(
Эскорт у Златки веселился,много сбоев,но по Областному зачету 2 место
Лори в СП 1 тоже было весело,тоже много сбоев,ну я не удивлена,так как мы только вышли на этом старте на улицу,и сразу в бой,конечно хочется лучше,но многие моменты мне понравились! Прикатаемся
А вот Софа у Макса повела себя очень странно,просто перешла в шаг,ощущение было что колики начались,и я попросила главного судью прервать тест..?
Сразу показали врачу,вроде все нормально,но что это было,вообще не понятно..на сопротивление не похоже вообще,реально показалось что ей плохо стало,никогда такого небыло

Фото Златы с награждения
348C7AF3-4D89-49DB-8BA1-A8934B3988B8.jpeg
2CCC2611-4AEB-422F-9FC0-44FF1BDA3792.jpeg

Очень содержательный рассказ :/
Это скорее провокация на рассказ =).
Я была в роли водителя коневоза. Благодаря этому удалось посетить красивый Ярославль и познакомится с легендой - Волковым Валерием Яковлевичем.

Сумка конника =).

А подробный рассказ короткий!) Увидели и сразу поняли что вот именно он,хотя не по всем параметрам по которым искали лошадь подходил.
А дальше стандартно,сделали вет чек и сразу же отправили сОву с Варей забирать)
Ну и пару фоток покажу ?

Знакомьтесь, Лио Ибица, KWPN, три недели как мерин ,2016 года рождения,от Гелакси,

A63941D1-EFA8-4FEB-82CE-50CAF965F666.jpeg
1BAADFE6-F1C7-4E04-85FE-981D4B4AB062.jpeg
DE9A09BA-F33D-4EE5-977B-EFD0DC1B72FC.jpeg
3BE04883-5CEA-45B1-9BFF-6E73550DAB9E.jpeg

Очень интересно наблюдать за лошадьми - ровесниками моей лошади))
Правда мечты о конкуре я уже оставила, теперь видимо буду смотреть за новой лошадью и оставлять мечты о выездке???
А чего сразу оставлять? Нет предела совершенству;)

Сверху