Ну первая рабочая новость - уволили мадам из кадров. Ту, что человек-негатив. Она не успевала с работой, постоянно косячила, потом решила, что самое время высказать своё фи на собрании с главным офисом, высказала. На следующий день отпросилась, пошла на собеседование, это прознали и в пятницу ей сказали, что работать с ней больше не хотят. Мадам в гневе всех послала, собрала вещи и без отработки ушла в туман....
Ничего она никому не передавала, документов не сдавала, всё повыкидывала, свалила в кучу, на связь не выходит даже с сотрудниками, с кем норм общалась, что мне так подло. Её никто не обижал из коллег, наоборот терпел и так вести себя - это говорит о душонке. Бедный работник, кто придет на её место! Сколько ему разбирать всего ...
Мне это не принесло радости, так как ситуация не приятная конечно. Но я рада, что я перестану по 8 часов в день слушать какие все придурки, какая гавно компания у нас и кучу желчи в мир.
У меня сложилась тоже некая ситуация. Я же временно занимала должность охраны труда и вела пол ставки, в итоге директор говорит: Будешь работать на полной?
Я спросила, а какие условия, что с доплатой и нужно тогда ездить по аптекам, в таком случае давайте топливную карту.
Ну наша Дир из регионов, поэтому я априори для неё заевшаяся москвичка, от чего мне смешно))
- Мы дадим тебе тройку.
- меня не интересует тройка, я буду ездить на машине и это не обсуждается. За ваш счёт или нет.
Цкание и закатывание глаз.
- Ну карту не дадут конечно...
- А что по деньгам? 20ку вы мне сделали временную, то есть логично, что на постоянку должна зп вырасти!
- Ну про это я узнаю, не узнавала. Ну ты подумай до пятницы.
На этом разошлись.
Четверг вечер.
- Марин, ты подумала?
Выглядываю вопросительно из-за двери.
- О чем?
- Ну об Охране.
- Так вы мне ничего не предлагали! О чем я должна была думать. Я жду сумму по оплате! Вы ж хотели узнать. И про топливную карту.
Дальше опять речь о метро, потом рассказы как там куча людей уже за дверьми стоят на собеседование, а ещё это же ТАКОЙ рост и возможность.
А я знаю, что ещё никого даже не начинали искать!
- Дир, я конечно всё понимаю, но! Сюда уже искали специалистов, они приходили, видели что им надо делать и за сколько денег и уходили. Меня взяли сюда на временную, потому что НЕ смогли найти специалиста!!! Сейчас если вы всё же его найдете, вам придется платить около 70-80 тысяч за, отчисления, плюс место в офисе, плюс содержание. А вы мне платите 20ку! Естественно, вам выгодно! А мне вот нет. Вы не можете мне повысить ставку, так как по закону нельзя, но премиальную часть можете делать любую. Поэтому если вы ничего не меняете для меня, не выдаёте карту и ТД, то я отказываюсь прям сейчас и ищите человека.
- Ладно...кто там твой руководитель в подразделении? Попробую поговорить с ней об этом.
Утром пятницы.
Отправили на согласование топливную карту, типа сразу нашлась! Согласовали премию ежеквартальную. Хрень конечно, но!
На деле спец по От должен иметь образование или образ среднее и опыт! У меня нет ни того ни другого. Плюс обычно спец сам составляет все приказы, положения и вообще всё всё, а здесь мне абсолютно всё дают готовое, мне остаётся только редактировать под нашу фирму, вести учеты и ТД. То есть я фактически нахожусь на обучении с практикой и всеми картами в рукаве и не то, что бесплатно, а мне за это платят ))) в этом подразделении очень хороший коллектив, моя куратор не видя меня ниращу, уже пригласила на свадьбу))) а руководитель хочет, чтобы я перешла в отдел окончательно, а не совмещала. Но это не выгодно мне. Ну и я и так делаю эту работу, я проделала так много всего, создала,что бросать это всё просто так жалко. Плюс жалко терять даже 20 в месяц допом.
Я решила пока продолжить поработать, а дальше посмотрим.
С уходом мадам мне ещё предложиди кадры вести, потому что сказали, что я "идеально работала 2 недели отпуска мадам в кадрах". Это приятно, но это не мое6сто пудов. И там худшие подразделение по атмосфере.
Сейчас я опять одна на офис, пока не нашла замену мадам. Смеюсь, что человек с 11 классами работает на всех должностях и идеально, зато на собеседовании все ищут спецов с вышкой))) Да просто надо уметь работать и всегда быть человеком и коммуникабельной. Конечно мне пишут и звонят, спасибо, что не так много, но всё же. Приемы идут опять. Я брыкаюсь и пишу гнев в общий чат, но блин, приходится выручать.
Короче, устаю как собака и вечером уже никакая.
У Паши тоже все ваще как на огне кипит. И не понятно дальше судьба. Скажем там, что убрали пока с должности, сейчас может перейдет на другую. А может его отвоюют отбратно. Что лучше не знаю... Но от женщин в моей жизни я так устала, что мне прям вот лучше вникуда, чем обратно.
Так что страсти, много стресса. Держимся и верим в лучшее.