прокатчица
Pro
Ну, тут и па-де-труа было. 

Мерзкие выпады, Татьяна - это попытка с честным видом убеждать всех, что человек придумал онкологию, а сам лечится от сифилиса или СПИДА. И подобные эпитеты в данной ситуации - не более чем отражение суровой реальности. По-другому называть аюсолютно лживого подлого человека в моем кругу язык не поворачивается. Это ее никнейм среди моих знакомых и друзей, привычка, знаете ли.Ольга, если ты следующим постом не извинишься за "паразитов" и "гниль", я тебя забаню.
Выяснять отношения - одно. А вот такие подобные мерзкие выпады - это другое.
Сама придумала - сама обиделась. Ничего не меняется.попытка с честным видом убеждать всех, что человек придумал онкологию, а сам лечится от сифилиса или СПИДА
таких паразитов, как ты и Гниль
Боссьён меньше всех в эту историю лезла. В ПНИИГЛе всё есть. Оля за меня уцепилась по привычке - пока я была молода и смотрела ей в рот, она вполне покусывала меня.Босьен так сказала?
то все понятно)В ПНИИГЛе всё есть.
Какое это имеет отношение к онкологии? Или тут есть штаб специалистов по этой теме, которые на мелочах срежут?Если я начну рассказывать как соревновалась в большом призе, скажем сОва или Стрела очень быстро заподозрят ложь. Как бы правдоподобно я не брехала, срежусь на мелочах
Бабуля всё это перенесла и знает до мельчайших подробностей
Доказало, что человек сильно жить хотел и лечение помогло. Или у вас другие версии?2-ая неоперабельная, насколько я помню.
И да. Жить оставалось не более года
Как минимум по этому пункту время уже всё доказало.
Потому что это всё в бОльшей степени такая же ложь, как и всё остальное в олиной жизни.И я все еще не понимаю, какое отношение эта тема имеет ко всему остальному.