Почитала, не Певец Певцом, но какая то мера должна быть или не быть)). Хотя 10 лет обидки вынашивать, по всем форумам друг за другом бегать

, может хоть наконец точки над И все поставят).
Ни кого в реале не знаю, поэтому ни чью сторону по сути занять не могу, так по прочитанному, те факты и домыслы ,которые глаз зацепил сейчас и за 10 лет)) и свое мнение конечно, Певец же, однако.))
На счет болезней и не только, одни люди уходят в себя и молча переживают, другие так не могут, тут и обсуждать кмк не чего-особенности психики.
Справка есть, смущают даты? По логике ясно как пень, что просто перепутали верхнюю дату вместо февраля январь напечатали, бывает и не редко.
Так что по этой части обвинять кого либо во вранье точно не буду, просто пожелаю здоровья.
На счет долгов, тоже не понимаю бесконечного мусоленья, долги отданы, какие тогда проблемы?Отданы не вовремя и не так? По сути тоже проблем не вижу. Просто не давать больше в долг, что может быть легче?
Постоянная бесполезная движуха с постоянными долгами, планами, супер-идеями и прочим. Наверное это такой драйв от такого образа жизни. И не способность к труду. Все время планов громадьё.
Не знаю какое слово подойдет аферистки, авантюристки, бесполезные метания?
Абстрактное рассуждение на эту цитату, про абстрактных людей(так как понятия не имею, как у кого конкретно обстоят дела)
Бесполезные метания ближе к теме пожалуй))).
Хотя с другой стороны, многим людям по сути свой вполне свойственны пробы пера, поиск себя, порой не везение ,хреновые обстоятельства( а со стороны кажется, о мятежная душа)). А потом хоба и попал в струю, нашел себя-во поперло во поперло и победителей в итоге и не судят вроде) А тех у кого был жизненный план хоба и накрыло обстоятельствами, каким нибудь кризисом среднего возраста и прочим и со стороны тем у кого теперь жизненный план и не понять, что там за бесполезные метания?)) В общем, чужая цель со стороны далеко не всегда видна ясно.)
Насколько сейчас знаю,
Олена , у тебя своя конюшня, хозяйство, в общем желаю удачи в развитии.
И помню точно, что Олена давным давно давала мне не плохие советы и упражнения на тему посадки и т.д. Спасибо, т.к данными советами навредить нельзя, а напротив. Если конечно принимающая советы сторона с головой дружна.))