Ну что!?
Готовы к новости, которую вы со мной ждали 2 недели?!
После как минимум 10 лет владения, мучения и не реализации планов, я 1 сентября продала землю!

Похрену, что меньше чуть ли не на 50%, чем хотела,главное, это как камень с плеч и души. Не говорила я вам, потому что боялась, что может сорваться регистрация, но сегодня мне новый владелец сообщил, что всё хорошо и документы он получил!
Что я хочу сказать!
1. Что я молодец! Покупателя я "нашла" сама. Точнее он меня))) Он хотел купить ещё весной, дороже. Но чёт там не срослось у него с партнёром и он отказался прям на кануне сделки. И вот прошло пол года, я психанула отчаявшись перерегистрировать и поставила землю за мало. И тут опять этот покупатель "ой, а вы продаете и дешевле! Я хочу!"
На том и договорились!
2. Я молодец, так как не стала воспользоваться услугами риелтора и переоформили всё сама! Хотя, если честно, мой риелтор мне не отвечал просто

чем сэкономил мне 5000. Сначала я сделала письмо-извещение о намерении продать сельхоз землю в Яр.область, отправила его сохранив чеки. Потом взяла рыбу договора и акта прошлые, конвертировала, исправила данные и всё!
Записала нас в МФЦ с мужичком и 1 числа пришли на сделку.
В день сделки волновалась жутко! Мне не верилось и казалось, что вот он сейчас откажется и уйдет! Или договор не примут в МФЦ. Или чёт пойдет не так. Весь день на работе обливалась холодным потом и была в тревоге. После сделки меня отпустило, но впереди были 2 недели регистрации. Я все 2 недели переживала, что откажут, найдут какой-нибудь штраф за землю или налог. Хотя налог я оплатила специально. Перед сделкой я на всякий случай всю почту проверила и получила и госуслуги и всё. Думала, вдруг Яр.область откажет.
Короче

И вот сегодня я ему позвонила и узнала результат! Попала так, что он как раз выходил выпиской из МФЦ. Я официально его поздравила и

До сих пор не верится, что это совершилось!!!
Я решила, что веду себя не разумно и решила, что хватит психовать из-за ерунды такой как переезд офиса!
Там люди под бомбами выживают, а я тут печалюсь из-за лишней станции метро проехать. Даже стыдно.
Написала сегодня Сучкову Михаилу из Максимы с вопросом приема нас в выходные, жду ответа. Планирую для усилия эффекта взять с собой Пашку ибо он наверное лучше нас всех поймет, что там в суставах и мышцам. По крайне мере я ему 100% доверяю в лечении травм, суставов и мышц человеческих. Уверена, что подучи он лошадиную анатомию и особенности, он бы прекрасно диагностировал лошадок)))
Правда чёт Павел захворал.
Ну...
Первое событие я вам рассказала
Это тот самый первый этап!
Уже начаты 2 следующих этапа к перестройки моей жизни. Я очень рада.
Немного моей философии.
Нам даётся то, к чему мы готовы. Возможно, мне надо было 10 лет, чтобы было то самое время на её продажу. Возможно, сейчас я готова была это сделать, готова была правильно двинутся дальше. Потому что человек должен наполнится иногда чем-то, чтобы перейти на следующий этап.
Ну по крайне мере, мне хочется в это верить.