Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
От Щелковской до Бауманской 15 мин на метро без пересадок, не самый плохой вариант? Красносельская общественным транспортом хуже, но вообще в Москве внутри ттк наверно и не найти мест бесплатных под парковку. Но мб какие-то плюсы будут? Офис современный, здание красивое, окружение, столовая, магазины?.. Когда-то контора наша сидела в торговом центре, удобно было, вышел, все что домой надо выбрал/посмотрел/купил.
Если я не буду привязывать себя к машине, значит надо искать новую квартиру)))
Тоже вариант).

Если я не буду привязывать себя к машине, значит надо искать новую квартиру)))
К Новому году обещают -30 и самую холодную зиму.... Я в НЕ холодное время поездила пару раз пешком и то задолбалась. Я просто стала пользоваться каршерингом, потому что идти до дороги, ждать автобуса, потом как селёдка ехать до Щелчка, где миллион людей и далее по прямой ещё пилить - это такое себе удовольствие. Каршеринг дорого и не всегда рядом. А учитывая холод - это проще уволится.
Без машины я не смогу ездить в зал после работы! Да даже в магаз только у дома.

Мы ж переехали на Щелчок и далеко от метро с учётом того, что у нас ехать до работы на машинах.

Прям ррррррррр
Это серьезно про самую холодную зиму? Что я не птичка и не улетаю на юг... Я не езжу на работу на машине, но у меня всегда были офисы рядом с метро, другие я не рассматривала. А вот если бы переехали далеко от метро... уволилась бы, наверное

Ну во-первых, не смотря на мою переменчивость, я всегда остро реагирую на перемены, которые не зависят от меня.
То есть поменять 14 работ, 12 мест постоя и совершить 10 мест жительства - это норм. Но я то это сама делала, а когда я всё в жизни устроила так удобненько и тут "бац!" То я прям 🤯 🤯 🤯
Во-вторых, это перемены не к лучшему!
В третьих,с возрастом становишься менее адаптивной! Это прям заметно.

от Щелчка до Бауманки 20 минут на метро. А ещё надо добраться до Щелчка и от Бауманки до офиса. Это кажется ерунда. Но это люди))) это сопли и кашель)) и это холодно))) и это время! Сестра работает на Бауманке и у неё дороже и кофе и обеды выходят. А куда дороже блин! Это машину где-то оставлять, забирать, если в зал ехать или в магаз. Это МЕТРО И ЛЮДИ!!!! ААААА.

Если папе жить за городом нравится, то переехать в его квартиру, а ему оплачивать дачу? Там как раз до Красносельской удобно.
Я не советую, я так, «поговорить». Если неуместно, то молчу/уберу

Если папе жить за городом нравится, то переехать в его квартиру, а ему оплачивать дачу? Там как раз до Красносельской удобно.
Я не советую, я так, «поговорить». Если неуместно, то молчу/уберу
Думаю, что это хорошая идея. Но как я поняла в папиной квартире ремонт нужно делать еще.

Например, почтовые отправления это жесть. Юр отдел на почте - это от 30 минут до 2,5 часов.
Пусть вам купят франкировальную машину и заключат договор с Почтой России. Жизнь будет значительно проще. 😁

Это серьезно про самую холодную зиму?
угу, в декабре уже обещают -20, а к концу декабря -30
Вот главное чтоб машины заводились и трубы не померзли в конюшнях
Это МЕТРО И ЛЮДИ!!!! ААААА.
как я тебя понимаю )))))

Ну как бы да ... Там убитая квартира так то...
Дача, где он сейчас живёт не предназначена для проживания зимой. Он осенью вернётся. Это раз.
А два. Ну а зачем мы уехали из однушки и живём в тарелке? Чтобы вернутся в однушку, только с оплатой ещё дачи в 20 и жизни папана 20? То есть 40 в месяц?
😄 👍
Это дешевле снять однушку 🤭

Сейчас, чтобы вы понимали, сестра оплачивает дачу 20 в месяц и отдает папану 25 с квартиры отдает ему на жизнь. Зачем ей это я не знаю, не спрашивайте, но я вот этим заниматься не собираюсь)))

на работе все-равно остынет 🥶
Я прям с тоской обо всем этом думаю. Прошлой зимой было несколько холодных дней, машина не завелась, пытаясь завести положили стартер и датчик в движке и в результате эвакуатор и ремонт на 120 к... Ну правда я заодно поменяла цепь и звезды, так как все равно в движок полезли, но все равно неприятно...

Моя заводится с одного тычка и при -30. Но меня просто убивает одна мысль что я буду промерзать до спинного мозга в ожидании пока машина прогреется.

Ну что!?
Готовы к новости, которую вы со мной ждали 2 недели?!
После как минимум 10 лет владения, мучения и не реализации планов, я 1 сентября продала землю!
🥳🥳🥳🥳🥳
Похрену, что меньше чуть ли не на 50%, чем хотела,главное, это как камень с плеч и души. Не говорила я вам, потому что боялась, что может сорваться регистрация, но сегодня мне новый владелец сообщил, что всё хорошо и документы он получил!
Что я хочу сказать!
1. Что я молодец! Покупателя я "нашла" сама. Точнее он меня))) Он хотел купить ещё весной, дороже. Но чёт там не срослось у него с партнёром и он отказался прям на кануне сделки. И вот прошло пол года, я психанула отчаявшись перерегистрировать и поставила землю за мало. И тут опять этот покупатель "ой, а вы продаете и дешевле! Я хочу!"
На том и договорились!
2. Я молодец, так как не стала воспользоваться услугами риелтора и переоформили всё сама! Хотя, если честно, мой риелтор мне не отвечал просто 😄 чем сэкономил мне 5000. Сначала я сделала письмо-извещение о намерении продать сельхоз землю в Яр.область, отправила его сохранив чеки. Потом взяла рыбу договора и акта прошлые, конвертировала, исправила данные и всё!
Записала нас в МФЦ с мужичком и 1 числа пришли на сделку.
В день сделки волновалась жутко! Мне не верилось и казалось, что вот он сейчас откажется и уйдет! Или договор не примут в МФЦ. Или чёт пойдет не так. Весь день на работе обливалась холодным потом и была в тревоге. После сделки меня отпустило, но впереди были 2 недели регистрации. Я все 2 недели переживала, что откажут, найдут какой-нибудь штраф за землю или налог. Хотя налог я оплатила специально. Перед сделкой я на всякий случай всю почту проверила и получила и госуслуги и всё. Думала, вдруг Яр.область откажет.
Короче 🤪
И вот сегодня я ему позвонила и узнала результат! Попала так, что он как раз выходил выпиской из МФЦ. Я официально его поздравила и
🥳🥳🥳🥳
До сих пор не верится, что это совершилось!!!
IMG_20220912_213016.jpg

Я решила, что веду себя не разумно и решила, что хватит психовать из-за ерунды такой как переезд офиса!
Там люди под бомбами выживают, а я тут печалюсь из-за лишней станции метро проехать. Даже стыдно.😒

Написала сегодня Сучкову Михаилу из Максимы с вопросом приема нас в выходные, жду ответа. Планирую для усилия эффекта взять с собой Пашку ибо он наверное лучше нас всех поймет, что там в суставах и мышцам. По крайне мере я ему 100% доверяю в лечении травм, суставов и мышц человеческих. Уверена, что подучи он лошадиную анатомию и особенности, он бы прекрасно диагностировал лошадок)))

Правда чёт Павел захворал.

Ну...
Первое событие я вам рассказала
Это тот самый первый этап!
Уже начаты 2 следующих этапа к перестройки моей жизни. Я очень рада.

Немного моей философии.
Нам даётся то, к чему мы готовы. Возможно, мне надо было 10 лет, чтобы было то самое время на её продажу. Возможно, сейчас я готова была это сделать, готова была правильно двинутся дальше. Потому что человек должен наполнится иногда чем-то, чтобы перейти на следующий этап.
Ну по крайне мере, мне хочется в это верить.

Я вот задумалась о автозапуске с кнопки....
У нас автономка,с телефончика позвонил,прогрев включил и все прекрасно.
Машинка тёплая,стёкла отогретые,движок не молотит,красота.

Марин,с продажей тебя.

Моя заводится с одного тычка и при -30. Но меня просто убивает одна мысль что я буду промерзать до спинного мозга в ожидании пока машина прогреется.
Нежный немецкий автопром тоже заводился, а потом вдруг передумал. Автозапуск я ставить боюсь, там лезть в электрику себе дороже. Помню, как мне положили в сервисе блок управления светом и стеклоподъемниками простым подключением китайского сканера. А вот на японцев ставят автозапуск без проблем.

Сверху