Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Устала как собака.
На работе третью неделю черт знает что творится. Ни вздохнуть ни выдохнуть.
Плюс снова догоняют ментальные проблемы.
То не могу думать от того, как хочется спать, то не могу уснуть до 5 утра.
Лежу, пережевываю в голове разные мысли, варианты развития событий, планы и т д.
Очень хочется обойтись без психотерапевта и таблетосов, но боюсь что не прокатит, придется снова глушить все это во благо крепкому сну.

Еще поделюсь открытием.
Препарат, который мне нужно ежедневно колоть, стал стоить 33тр за упаковку в самом дешевом месте . Это на месяц.
Есть аналог дешевле, но у меня на него побочка неприятная.

Нужно больше золота….

Устала как собака.
На работе третью неделю черт знает что творится. Ни вздохнуть ни выдохнуть.
Лежу, пережевываю в голове разные мысли, варианты развития событий, планы и т д.
Очень хочется обойтись без психотерапевта и таблетосов, но боюсь что не прокатит, придется снова глушить все это во благо крепкому сну.

Еще поделюсь открытием.
Препарат, который мне нужно ежедневно колоть, стал стоить 33тр за упаковку в самом дешевом месте . Это на месяц.
Есть аналог дешевле, но у меня на него побочка неприятная.

Нужно больше золота….
Жесть. Мне помогает просто отпустить ситуацию и выпить бокал вина. Правда, я так и спиться могу(

Мне шикарно помогает бассейн с сауной вечером - ходила на 22.00, приползала домой и падала спать. Правда был один нюанс - от бассейна до дома 4-5 минут пешком. Хотя вспоминаю, что когда час ездила из бассейна на транспорте, дома потом тоже вырубалась днём ненадолго. Может Вам тоже попробовать?

Интересно, доставка из-за рубежа дешевле? В Турции говорят препараты вроде приятнее сильно в цене.

Вообще никуда от этого не деться. Меня тут накрыло, я 2 недели пролежала, ничего не ела, тупила-спала. Мне помогает деграднуть из-за всех сил в какой-то момент. Прям вот спать, ни с кем не общаться, падать до опустошения. Если ненавидится или тошнится от всего, и плачется - вырабатывать как самолет топливо. От эмоционального дна отталкиваться легче почему-то.

Мне помогает деграднуть из-за всех сил в какой-то момент. Прям вот спать, ни с кем не общаться, падать до опустошения.
Я называю это "день здоровья" - когда просто весь день лежу, не вставая, и ничего полезного не делаю.

От эмоционального дна отталкиваться легче почему-то.
От дна всегда отталкиваться легче )

. От эмоционального дна отталкиваться легче почему-то.
Это не у всех так, у некоторых Марианская впадина, пока до него донырнёшь, полгода пройдёт, а потом ещё всплывать столько же)))))

Сутки полежать в полной отключке дело хорошее. Люблю, умею, практикую.)

А с таблеточками не так просто все, кстати. Очень сузился ассортимент в аптеках.

Я с одним лекарством на постоянной основе перестала нормально засыпать. Ну только если оооочень устала, могу заснуть. С таблетками засыпаю сразу, и меня этот факт не беспокоит. Пью их и всё.

Жесть. Мне помогает просто отпустить ситуацию и выпить бокал вина. Правда, я так и спиться могу(
Не представляю, к сожалению, как ситуацию можно «отпустить». 🤷‍♀️
Мне шикарно помогает бассейн с сауной вечером - ходила на 22.00, приползала домой и падала спать. Правда был один нюанс - от бассейна до дома 4-5 минут пешком. Хотя вспоминаю, что когда час ездила из бассейна на транспорте, дома потом тоже вырубалась днём ненадолго. Может Вам тоже попробовать?
Рядом у меня зал с очень маленьким и тесным бассейном, но очень дорого, т к именно тренажерка хорошая, а ехать дальше у меня, к сожалению, нет сил.
Но можно пару раз попробовать. Мб поможет хоть как-то.
Интересно, доставка из-за рубежа дешевле? В Турции говорят препараты вроде приятнее сильно в цене.
Еще не смотрела в Турции, спасибо за наводку.

Вообще никуда от этого не деться. Меня тут накрыло, я 2 недели пролежала, ничего не ела, тупила-спала. Мне помогает деграднуть из-за всех сил в какой-то момент. Прям вот спать, ни с кем не общаться, падать до опустошения. Если ненавидится или тошнится от всего, и плачется - вырабатывать как самолет топливо. От эмоционального дна отталкиваться легче почему-то.
Я называю это "день здоровья" - когда просто весь день лежу, не вставая, и ничего полезного не делаю.

От дна всегда отталкиваться легче )
По большому счёту согласна. Но очень важно на дне не успеть заилиться.
Это не у всех так, у некоторых Марианская впадина, пока до него донырнёшь, полгода пройдёт, а потом ещё всплывать столько же)))))

У меня, к сожалению, нет дна.
Когда меня так крыло в последний раз, я провела в кровати больше полугода, а закончилось все это системным воспалением и четырьмя месяцами больницы из-за отказавших ног.
Вот уж точно до такого дна не хотелось бы опускаться.
А с таблеточками не так просто все, кстати. Очень сузился ассортимент в аптеках.
И ассортимент сузился, и выписывать стали неохотно… 🤷‍♀️
Я с одним лекарством на постоянной основе перестала нормально засыпать. Ну только если оооочень устала, могу заснуть. С таблетками засыпаю сразу, и меня этот факт не беспокоит. Пью их и всё.
У меня помимо таблетосов от головы восем таблеток утром и восемь вечером. И еще укол.
Меня уже тошнит от лекарств и необходимости их пить.
Но тут уже, походу, без вариантов.

Нашла вчера свое фото до больницы, кстати. расплакалась от того, какая стройная я была и как мне теперь это все не светит.
E28E851D-8191-465B-850E-73CF24809BBA.jpeg

У меня помимо таблетосов от головы восем таблеток утром и восемь вечером. И еще укол.
Меня уже тошнит от лекарств и необходимости их пить.
У меня примерно так же. Но ещё не тошнит. Я себя с лекарствами и витаминами явно чувствую лучше, чем без них.

Ты и сейчас хороша (а я тебя видела кучу раз!), не в филигранной стройности вот счастье.
Обаятельная и харизматичная :)

Если есть возможность каким-то гхыром через знакомых анлокнуть себе WISE для зарубежных транзакций, рекомендую. Можно из валюты в валюту гонять златые онлайн.

У меня, к сожалению, нет дна.
Ну вот моя беда и мое спасение - в гиперответственности и гиперконтроле (мне это даже психолог говорила 🤣 ). То есть я не могу позволить себе пролежать не то что полгода - даже полнедели. Потому что тогда у меня не будет денег на содержание себя, ребенка, лошади, кошки, собаки и т.д. Ну и я точно знаю, что меня никто не придет и не спасет - поэтому приходится как-то самой.
Я как-то наткнулась в инете на картинку, где девушка копается под капотом машины - и надпись "У меня есть я - мы справимся". Я прорыдала над этой картинкой полдня, а потом приняла эту ситуацию - и стало проще.

Ты и сейчас хороша (а я тебя видела кучу раз!), не в филигранной стройности вот счастье.
Обаятельная и харизматичная :)

Если есть возможность каким-то гхыром через знакомых анлокнуть себе WISE для зарубежных транзакций, рекомендую. Можно из валюты в валюту гонять златые онлайн.
Интересно, это о нашей идет речь или о карте знакомых? Тоже очень надо кое чем отсутствующим закупиться и перевести оплату.

Интересно, это о нашей идет речь или о карте знакомых? Тоже очень надо кое чем отсутствующим закупиться и перевести оплату.

О нашей - о чьей?

WISE британская платформа = закэнселлившая русских резидентов, но т.к. она мегаудобная (мультивалютная), и если есть вариант через знакомых зарубежом оформить, то полезная.

В ней и рубли остались (счет открыть можно и конвертить в нужную валюту внутри приложения), по-моему, только вот оформить сам WISE на иностранного человека надо... можно попробовать с РФ паспортом, но получатель карты зарубежом и собственно адрес-телефон не российские, надо чекнуть проканает ли.

Последнее редактирование:
Ну открыть то можно на зарубежного резидента, а смысл? Деньги тут, их на вайз не выведешь.

Ща в странах СНГ всяких очень распространены люди, которые переводы на карту РФ в рублях меняют на валюту страны нужной. Потому что многим нужны рубли (родственники, бизнес в РФ, итд и тп, ипотеки-платежи).

Ну и собственно потом через карту зарубежную на WISE.

@AirKiss Не страшны заботы завтрашнего дня,
Справимся мы вместе, у меня есть я. (С)

Сначала я написала большой пост из жизни, а потом вспомнила, что я не хочу делиться тут сокровенным и решила тему не развивать.

@Key_neko
Лекарства из турции я найду как переслать и оплатить, сама мысль не приходила мне в голову. Тут спасибище.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху