Боссьён
Pro
а, тогда да, вопрос снят) у меня-то муж спит и видит этот квадрик, как я эндурик, даже место под подобную технику у нас на участке готово и ворота в поля расширены)) и сосед таким отвалом классно чистит соседнюю линию и свой участок.. и в поля с собакой ездит.. ну ты поняла, короче..)Я честно говоря и так-то квадрики не люблю
Если зима снежная - замаешься лопатой в одно лицо махать

там электро обогреватели топят и утепление дома?
там электро обогреватели топят и утепление дома? 

Ты не прикидывала, сколько примерно должно выходить? Любопытствую не праздно, надеюсь всё же добраться и у себя до отопления..
 Ты не прикидывала, сколько примерно должно выходить? Любопытствую не праздно, надеюсь всё же добраться и у себя до отопления.. Когда представляю, сколько ещё делать,
 Когда представляю, сколько ещё делать,  .  Насчёт отопления - думала на 1м этаже теплый пол, и кто-то говорит, что этого хватит и батареи не нужны, а другие - что надо под окнами обязательно. Вот и думала, мож просто конвекторы повесить на случай холодрыги? Или если всё равно будет котёл и пол, то и батареи не так сложно устроить? Бывший вообще говорил, не надо заморачиваться и на 1е время просто поставить обогреватели - но мне кажется, это будет жуть дорого: всё бетонное, снаружи ещё нет утепления.
.  Насчёт отопления - думала на 1м этаже теплый пол, и кто-то говорит, что этого хватит и батареи не нужны, а другие - что надо под окнами обязательно. Вот и думала, мож просто конвекторы повесить на случай холодрыги? Или если всё равно будет котёл и пол, то и батареи не так сложно устроить? Бывший вообще говорил, не надо заморачиваться и на 1е время просто поставить обогреватели - но мне кажется, это будет жуть дорого: всё бетонное, снаружи ещё нет утепления.