tekinka007
Pro
Интересно, а клуб позволяет повесть в денник веб-камеру? Ну чтобы владелец мог лично убедиться, что его конь и правда гадит сверх всякой меры и сено пылесосит?)))))
В помещениях используют и ещё как. Более того, они ею задували в денники опилки. А там где седловочные боксы выдували пыль из швов плитки, потому что «машинка сломалась» . Я как раз в проходе с конем шагала, не знала, куда деваться , тк ждали бочку. хозяйка другого коня пошла к нему . Мы в этот день ждали Ингу Сухоеву, когда она приехала на мой вопрос, почему у меня конь закашлял, она ответила «здесь очень пыльно»Я очень не хочу прям мусолить, но не сдержалась
Я претензии тоже высказывала им только почему-то во всех претензиях виноват мой конь: то срет много поэтому неубрано, то есть много поэтому ни соломинки) наверное еще и дышит часто поэтому, то духота, то сырость)) ну вот просто не могу молчать)) Рублем проголосую и все.
В связи с тем что я уже не в России я каждый месяц им писала и лично спрашивала (когда приезжала в Россию) не планируется ли подьем постоя ибо мне надо заранее знать скока денег оставлять в России чтобы хватило, они "ничо не знаем" а потом хобба и на 6 тыс сразу. у меня шок, непонимание. в первую очередь не понимаю такой "клиентоориентированности" а во вторую очередь не понимаю такую сумму, хотя по моему опросу в инсте это как оказалось вполне среднестатистическая сумма подьема для конюшен такого уровня, но мое имхо за что ты платишь: за гортензии и пруд с уточками или за сено и отбивку без ежедневных напоминаний)).
Вижу что ты выше добавила каммент с тем же содержанием)) но я уже начала писать)
вот да, я считаю развлекаться с фасадами можно когда есть фундамент. под фундаментом я имею в виду, еду, отбивку и воздухообмен в конюшне. ну выгул бонусом - и ВСЕ.
А это вообще прикол.В свой последний день в России я отзанимавшись сидела возле осеннего плаца и пила чай из термоса и думала о вечном. Все было прекрасно, пели птички, пока не пришел ОН, человек с трубой работающей на солярке. Без малого 20 минут он дул с адским шумом на один и тот же участок чтобы сдуть с него тяжелый от влаги еврогрунт. Грунт ожидаемо не сдувался, но он продолжал пытаться. Вместо того чтобы взять метелку и 2 двидениями замести)) Производительность туда потрясающая. Но он это делал когда все с плаца ушли все таки. будем честны.
В помещениях эту штуку не используют вроде как. у нас используют ручной пылесос от него пыли я не замечала. но ее достаточно от сена и без того как проливать начали стало получше.
Нет, не думаю. Мне надо продать лошадь и снять с себя и финансовую и организаторскую ответственность за его жизнь и здоровье.Аня, так а ты не думаешь все-таки на счёт полей? Ну раз ты уже согласна на очень большую скидку и рассрочку и без первого платежа, так вроде и смысл продолжать работать его у берейтора пропадает же?
Да, я тоже повесила лошадь на продажу. Если увезешь в поля, продать уже малореально, факт.Нет, не думаю. Мне надо продать лошадь и снять с себя и финансовую и организаторскую ответственность за его жизнь и здоровье.
А шанс продать не работанную лошадь из полей в хорошие грамотные руки значительно ниже, чем шанс продать коня из приличного клуба, в работе, бегущего юношей и прыгающего 110 вотпрямщас.
Это так не работает с достаточно дорогой лошадью, цена которой не в породе, масти, племенной ценности, а в добавленной стоимости за счёт вложенной работы. Поля, если не обнуляют вложенную работу, то сводят её к минимальной ценности.Ну раз ты уже согласна на очень большую скидку и рассрочку и без первого платежа, так вроде и смысл продолжать работать его у берейтора пропадает же?
Ну, самые фаршированные поля обойдутся дешевле, чем содержание тут с арендатором.)))А ещё стоит уметь считать)
В данном случае конь стоит в дорогом клубе с арендатором/арендаторами.
"В полях" арендаторов не будет.
Поэтому поля запросто могут обойтись хозяйке лошади дороже, чем подмосковный клуб с еврогрунтом.
И смысл тогда?)
Если только поларенды, да, конечно.Ну, самые фаршированные поля обойдутся дешевле, чем содержание тут с арендатором.)))
Простое "нет" звучит как "хочу и буду".Хватило бы простого нет
Логика расчёта мне понятна, но не уверена, что это прагматично.Простое "нет" звучит как "хочу и буду".
А теперь понятно, что это прагматичный и логичный расчёт![]()
и где я тогда была???У меня знакомая почти два года пыталась продать свою лошадь за 1.3, лошадь была в работе у мастера спорта, стабильно ходила 140, но она была обычная, без модных движений, без крутой родословной и даже без носочков. В итоге она еë продала, но за два года сколько она потратила на хороший клуб, работу мастера и старты![]()
А кто сказал, что не растёт?)И Аня продолжает каждый месяц вваливать в коня немалые деньги, а стоимость его при этом не растëт.
В этой ситуации скрыт какой-то дьявол в деталях.У меня знакомая почти два года пыталась продать свою лошадь за 1.3, лошадь была в работе у мастера спорта, стабильно ходила 140, но она была обычная, без модных движений, без крутой родословной и даже без носочков. В итоге она еë продала, но за два года сколько она потратила на хороший клуб, работу мастера и старты![]()
Камон, ребята!)У меня
и клуб попроще, и расходы поменьше и оцениваю я свою лошадь подешевле, но разница всë равно большая между вложил-получил.
Потрачено за три года на два ляма больше, чем самая низкая планка, до которой я готова опуститься по цене.Логика расчёта мне понятна, но не уверена, что это прагматично.
Одно дело если знать наверняка, что конь продастся вотпрямщас, но по факту это никому неизвестно. И Аня продолжает каждый месяц вваливать в коня немалые деньги, а стоимость его при этом не растëт. У меня знакомая почти два года пыталась продать свою лошадь за 1.3, лошадь была в работе у мастера спорта, стабильно ходила 140, но она была обычная, без модных движений, без крутой родословной и даже без носочков. В итоге она еë продала, но за два года сколько она потратила на хороший клуб, работу мастера и старты
Я помню, у Ани, как и у меня была табличка с расходами на коня. Вот интересно, во сколько раз уже расходы превысили стоимость, на которую согласна Аня? Просто я тоже веду такую табличку и вижу всë наглядно... У меня
и клуб попроще, и расходы поменьше и оцениваю я свою лошадь подешевле, но разница всë равно большая между вложил-получил.
Так Аня же и сказала - готова на большую скидку. Т. е. она оценила коня на текущий момент времени, а потом решила пойти на уступку.А кто сказал, что не растёт?)
Вон, раньше детские езды бежал, сейчас к юношам подобрались. Это хороший рост.
Ну, любители же разные?Но отдавать его любителю