Когда я продавала первую лошадь, я столько интересного про нее узнала... Вот я, хозяйка, не знала, а народ был в курсе, даже те, кто лошадь никогда не видел.
А второй не интересуются вообще, чувствую, поедет она со мной)))
О, я тоже сейчас очень много про Басю узнаю. ?
У меня перед НГ был всплеск активности(ну, я тогда цену на лям снизила), аж несколько показов, но не срослось. Что интересно, с каждыми по разным причинам, но очень обидно за одних конкретных людей, которые мне очень понравились.
А после НГ вот совсем тишина. Молчат даже те люди, которые собирались уже приехать .
Ну, не продастся если, то у меня всегда остается вариант с полями. ?
А ты только сама продажей занимаешься или посредники тоже трудятся?
Ида, тоже с удовольствием почитала бы "истории")))
Посредники… я хз на что они живут, если честно. От них ни одного запроса, ни одной рекламы я не увидела. Хотя с завидной регулярностью переспрашивают «а можно, а хотите, а 10-15% дадите?»… ?
Ну, когда продашь, расскажешь?) Истории?
Не уверена, мне же не давали на это разрешения. Разве что попозже, когда все причастные забудут кто в каком порядке приезжал….)))
Мне кажется вы слишком остро воспринимает.
Это нормально.
Думаете легче продавать машину? Или, например, аквариум, или куртку? Столько же тупости.
А я вообще продажник. Представляете какое у меня мнение о людях ?
Это как сайт знакомств - чтоб найти одного адекватного нужно перерыть гору шлака.
Да, я воспринимаю близко к сердцу.
Любимая лошадь, хочется всего самого наилучшего и все такое.
Я дохрена всего продавала в жизни - квартиру, машину, технику, лошадей, но таких спектаклей как в этот раз мне ни с одной лошадью не устраивали. Максимум - по объявлению о продаже выбракованного с завода белорусского упряжного мерина звонили и спрашивали подойдет ли он как производитель в косяк ЧКшных маток, а так же «нам в семью ребенка катать, а, кстати, сколько он весит?»… ?