Ой да ладно, город одиноких женщин.
Открою вам страшную тайну- людям нравится одиночество, ибо никаких проблем и забот и ни с чьим мнением/интересами не надо считаться. Народу преимущественно хочется легкой ненапряжной жизни, а не вот этой вот бытовухи, рутины, проблем и прочего.
Кто хочет семьи и отношений их находят и заводят.
Даже те, кто хочет ненапряжённых отношений и те их находят
У меня замужем, женаты или в отношениях почти 90% подруг, друзей и родственников. У меня даже в собачьем чате почти все семейные люди.
А те кто нет честно говорят - я эгоист и хочу только так, как я хочу. Мне проще одной.
Из всех моих друзей и знакомых, не замужем и не в отношениях только 4 девочки. 2 из которых вечно в мужиках и любовниках. Свободных мужиков у меня нет

, возможно только мой бывший), и то не факт.
У мужчины моего есть только один свободный друг ( ему 26 лет всего), остальные с семьями, детьми и т.д.
Я вот открыла свою записную книжку и у меня там 465 контактов. Если убрать контакты Али грузчик, Валя маляр и Олег Бти и подобных людей, о жизни которых я ничего не знаю. То с уверенностью, скажу что 80% моих контактов это семейные люди в отношениях. Про остальные 20% я просто не знаю.