Я, кстати, проводила эксперимент с посудойКазалось бы, это так логично, но жизнь показывает нам кучу людей, которые усложняют себе жизнь сами от своей особенной логики, которая не приносит по сути ничего хорошего.
Ахаха.Поэтому я за "служить мужчинам в армии". Не войне, а армии как раньше. Отличная дрессировка!))
Наверно, гречки 5 кило. ?А расскажи про очень сложные углеводы. ? Что ты купила?
По идеи да. Но ?Получается, соседи тоже должны слышать гул? Если ты слышишь при закрытом окне.
Хм.А расскажи про очень сложные углеводы. ? Что ты купила?
Ну посуда - это святое.Я, кстати, проводила эксперимент с посудойесли мыть ее сразу - то каждый раз тратится на это время. Примерно одно и то же - включить воду, подождать, пока пойдет горячая, губка там, моющее средство, помыть, сполоснуть, поставить... ааааа... Или помыть ее один раз в день - зато всю сразу - выходит быстрее
Логика у всех своя ?![]()
+10000 Кстати, дети, тоже для меня не объект дрессировки. Хочешь кого-то воспитывать - купи собаку). В моей картине мира детям надо объяснять причины и последствия тех или иных действий и показывать все личным примером.Я вообще против того, чтобы воспринимать мужчину как объект для дрессировки, если что. Нафиг такой нужен - если его или переучивать, или убирать за ним? Это какой-то вечный ребенок получается.
Я не знают чем это всё.Почему именно "надо"?
Кому то надо кому то нет.
Кстати, про разницу восприятия ) я вот не понимаю, как можно положить ношеную вещь в шкаф к чистому. Для меня это сродни где там смайлик свиньи?Это сначала тяжело, а потом не замечаешь как пришел и уже переоделся положив штаны и майку в шкаф.
А у меня вот ношеные 1-2 раза считаются грязными. Не потому, что они заляпаны грязью или воняют, а просто они ношеные! Не чистые!? А ношенные 1-2 раза на полку.
Меня к порядку в плане вещей очень быстро приучила собака. Очень быстро. В ее молодость у меня был вообще идеальный порядок, ну если не считать оторванных плинтусов и снятых со стен обоев иногда ? . Но потом она расслабилась и я расслабилась. Но носибельные вещи я до сих пор сразу убираю в в шкаф ибо коты очень любят спать на моих вещах, даже если это один носок. Зато отрываюсь по всему остальному?
Я и в этом плане пофигист. Я буду носить вещь пока она не станет или визуально грязной или мне будет казаться что она грязная. Летом многое стирается после дня носки, в остальное время я могу свитера носить целый сезон и не стирать. Боюки юбки стираются по мере загрязнения но не каждый день, задолбаешься гладить. Да и нафига если оно чистое. Платья которые ношу раз в месяц стираю раз в год. Конюшенное стираю еще реже так как не вижу смысла, оно все равно испачкается ? Ну и я не тот кто носит - чем красивее шмотка тем мне лучше, для этого у меня работа есть, хотя на данном этапе жизни мне вообще пофиг во что одеваться, будь моя воля я бы всегда ходила в трениках, Но у меня принцип - на конюшне используем то что не жалко, на даче -то что уже не жалко совсем?Кстати, про разницу восприятия ) я вот не понимаю, как можно положить ношеную вещь в шкаф к чистому. Для меня это сродни где там смайлик свиньи?
Исключение только брюки и юбки (ну и верхняя одежда, конечно). Но они у меня живут в своей половине гардеробной, на своих отдельных полках )
А вот платья, кофты, майки - это все сразу идет в стирку после одной носки. Даже если я просто надела платье, походила в нем пару часов по квартире, поняла, что пойду в другом - и сняла - оно все равно считается ношеным и идет полоскаться.
То есть 1 раз футболку одели и в стирку? Не вспотев, не испачкав, не поняв даже нормально?А у меня вот ношеные 1-2 раза считаются грязными. Не потому, что они заляпаны грязью или воняют, а просто они ношеные! Не чистые!
Так что тут с разных ракурсов можно смотреть, кто свинья, а кто чистюля ? ? ? ?
Коллега. Поэтому я завела для них отдельные полки! Как раз для тех, в которых пару часов походил и Не хочешь, чтобы они на стульях лежали.я вот не понимаю, как можно положить ношеную вещь в шкаф к чистому. Для меня это сродни где там смайлик свиньи?
И это верно. Один человек в двушке - это одно, три чела и три кота - немного другое.Верхняя одежда отдельный шкаф. Ну и белье тоже всё отдельно. И домашняя отдельно....
Теперь вы понимаете почему мы трешку снимали?!