Tattankaa Yo
Pro
А я поняла, что меня горы пугают.
Какие-то они... суровые.
Какие-то они... суровые.
Ты знаешь... Да. Они такие. И иногда действительно пугают. Про них не скажешь "Да нет, за этой суровостью прячестся мягкая натура, надо только приглядеться!" Не прячестся. И... Что-то в этом есть жеКакие-то они... суровые.
Как интересно ... Никогда не слышала, чтобы так воспринимали горы. Необычно.А я поняла, что меня горы пугают.
Какие-то они... суровые.
Для меня и в 3.38 обычноНеобычно... не спать в 1.22, а писать на форуме
![]()
Однажды у меня состоялся занимательный разговор с мужчиной на эту тему. Дело было лет 7 назад.дополнительные глаза
Я на эту тему читала "Хрустальный горизон" Месснера. Соло восхождение на Эверест без кислорода. Меня особенно впечатлила история его спуска, когда уже реально на зубах просто.Попалась мне на даче книжечка про восхождение Балыбердина на Эверест. Это нереально. Читаешь и думаешь-на сколько надо быть безмерно смелым, чтобы туда вознести свои потроха.
Боже, как же я люблю вот эти пейзажи!!!! Обожаю горы. Раньше думала что краше Альп нету гор, но побывав в КЧР - поменяла свое мнение
Айда в Ингушетию на Новогодние?Обожаю горы.
На новогодние вряд ли, а вообще - интересно. Можно поподробнее про горнолыжку? А конные походы - зимние?Айда в Ингушетию на Новогодние?У нас там и горнолыжка есть, и кони, и пешие походы
![]()
Я сама не катаюсь, но в комплексе жила. В прошлом году каталась на ватрушке - где-то тут видео вешала.Можно поподробнее про горнолыжку?
Конных прям походов - нет. Есть радиалки на 4-5 часов. Ну, про них я тут постоянно вещаю и картинки с видами вешаю. С зимних тоже вешалаА конные походы - зимние?
Я с огромным интересом читала твои рассказы про обучение на горнолыжке. Сама решусь или нет, не знаю, я трусиха каких поискать и очень боюсь на скорости со своим телом не справиться. Ну или что в меня кто-то въедет.И мне предстояло не просто познакомится с горами, а ещё научится по ним весело скатываться.
Под каждым словом подпишусь.По мне так именно в горах рождается мудрость, характер и душа приходит в гармонию.
Мне так больше нравится. Чтоб походы и в палатке - это только в Крыму прикольно, когда тепло, и инструкторы похода (они же владельцы лошадей) - твои друзья. В холодненьких горах все таки радиалки приятнее, а спать - в кроваткеЕсть радиалки на 4-5 часов.