Бьяно1
Pro
Но тут же не бесит, а дело принципа, значит с холодной головой)Из убеждений. Меня не бесит, но принципиально не прохожу мимо гуру).
Но тут же не бесит, а дело принципа, значит с холодной головой)Из убеждений. Меня не бесит, но принципиально не прохожу мимо гуру).
зачем? этот ответ никак не повлияет ни на что. Ну бесит и бесит.Можно всегда спросить себя-Почему? )
Я с такими людьми вообще не общаюсь, но они меня бесят лишь тем что живут на этой планете.Почему?) И кмк всегда можно ответить).
На счет "говорит" уже ответили-не интересны подробности.
Ну и далее принимать действия-дистанцироваться, обозначать границы и т.д.
я вот каждый раз себя сдерживаю чтоб не написатьМеня вот только удивляет, когда в инете кто то кому то и чем то сильно не нравится(бесит)), что же не дистанцироваться? КМК проще простого)
бредНе Странно,так тень проявляется. Человек такой каким ты хочешь быть но не можешь, вот он и бесит
Я везун. Меня окружают милейшие люди). Бесят только отдельные случайные экземпляры. Но по поводу! Накормить, например, твою собачку или лошадку).Но тут же не бесит, а дело принципа, значит с холодной головой)
А пробовали так серьезно спрашивать?))зачем? этот ответ никак не повлияет ни на что
Ну тогда не сдерживайте себяя вот каждый раз себя сдерживаю чтоб не написатьнапишу - сотру, напишу-сотру
![]()
А понятно, бесилово на расстоянии))Я с такими людьми вообще не общаюсь, но они меня бесят лишь тем что живут на этой планете.
По сути я тоже везун и в целом хорошие люди окружают, так что вообще не бесят). А лошади и собачки в основном тусят на своем участке , поэтому и общение у них с посторонними под присмотром, так что такой причины просто нет))т.т.т)Я везун. Меня окружают милейшие люди). Бесят только отдельные случайные экземпляры.
Я почему то этот вопрос сразу восприняла с другой стороны. Бешу ли я так вот так отчаянно кого-то).По сути я тоже везун и в целом хорошие люди окружают, так что вообще не бесят).
Не поняла не много, какой в данном случае вопрос? Вопрос ТС, про бесят ли вас люди, которые по сути ничего плохого не сделали?Я почему то этот вопрос сразу восприняла с другой стороны. Бешу ли я так вот так отчаянно кого-то).
Мне подумалось, что я кого-то тоже могу бесить. Без причины. И это грустно.Не поняла не много, какой в данном случае вопрос? Вопрос ТС, про бесят ли вас люди, которые по сути ничего плохого не сделали?
Интернет это отдельная история).Или мой про интернет?)
Это не бред а психология. Тень-это вытесненная часть, она гдето в бессознательном и неинтегрирована, поэтому бесит. Если бы ничего в человеке не было вы бы его не заметили.бред
меня как раз бесят люди которыми я никогда бы не хотела быть ибо они все стремные, как правило, и бесячие![]()
![]()
![]()
Меня вот некоторые кони бесят. Например, которые срут в кормушку и поилку каждый день. Это тоже тень?)Это не бред а психология. Тень-это вытесненная часть, она гдето в бессознательном и неинтегрирована, поэтому бесит. Если бы ничего в человеке не было вы бы его не заметили.
Ну вообще я не психолог. Я просто знаю что тень и все. Я вот определила почему меня бесят тупые и медленные и наглые люди. И это не значиь что я хочу быть такой, но тень из этого можно выявить и проработать, а гомосексуалисты например меня никак не волнуют,а когото они дико бесят и тдМеня вот некоторые кони бесят. Например, которые срут в кормушку и поилку каждый день. Это тоже тень?)
У меня бы это было просто бесячка по поводу лишней работы. Хотя когда я в ресурсе - то срут и срут. Ну и ладно. Убрала и забыла. Это же зверушки.Меня вот некоторые кони бесят. Например, которые срут в кормушку и поилку каждый день. Это тоже тень?)
Это вроде намека)).а гомосексуалисты например меня никак не волнуют,а когото они дико бесят и тд
А мне вообще пофиг. Видите разных цепляет разное. Цепляет когда есть за что. А знать себя это инструмент саморазвитияЭто вроде намека)).
Но вот меня никак не волнуют пока не начинают это все пропагандировать и трусами размахивать.
Вот одни не волнуют, а другие очень).
Когда объявил себя женщиной и побежал с тётками на перегонки эстафету.
Ну, когда трансы выигрывают за счёт того, что были мужиками - это как минимум нечестно.А мне вообще пофиг. Видите разных цепляет разное. Цепляет когда есть за что. А знать себя это инструмент саморазвития
Конечно есть за что. Если мужики которые не конкурентны абсолютно в спорте и лезут с женщинами соревноваться на Олимпиаде! это просто не справедливо.А мне вообще пофиг. Видите разных цепляет разное. Цепляет когда есть за что. А знать себя это инструмент саморазвития
По мне, если кто то кого то бесит без причины, то это проблемы того, кто бесится.Мне подумалось, что я кого-то тоже могу бесить. Без причины. И это грустно.
Это не бред а психология. Тень-это вытесненная часть, она гдето в бессознательном и неинтегрирована, поэтому бесит. Если бы ничего в человеке не было вы бы его не заметили.
С детства учили быть хорошей девочкой.По мне, если кто то кого то бесит без причины, то это проблемы того, кто бесится.
Так что максимум удивлюсь )
я не вижу смысла. Я от этого получу денег? нет. Я от этого получу удовольствие? нет. Тогда зачем мне это.А пробовали так серьезно спрашивать?))
пытаюсь ловить дзен)))Ну тогда не сдерживайте себя![]()
подождите, сначала вы написали что это значит что хочешь быть похожейЭто не бред а психология. Тень-это вытесненная часть, она гдето в бессознательном и неинтегрирована, поэтому бесит. Если бы ничего в человеке не было вы бы его не заметили.
а теперь пишите что не значит.Ну вообще я не психолог. Я просто знаю что тень и все. Я вот определила почему меня бесят тупые и медленные и наглые люди. И это не значиь что я хочу быть такой, но тень из этого можно выявить и проработать, а гомосексуалисты например меня никак не волнуют,а когото они дико бесят и тд
Понятно, хотя по правде, не совсем понятно. Но как грится, все мы разные и всех по разному и разному учили.С детства учили быть хорошей девочкой.
Точно неприятно было бы узнать что бешу прям кого-то
А из за того, что кто то бесит и деньги,я не вижу смысла. Я от этого получу денег? нет. Я от этого получу удовольствие? нет. Тогда зачем мне это.