1 е.. Я , как воспитанный человек, крайне не люблю проходится по внешности других людей. Поэтому отвечу вам тут на ту цитату и один раз, чтоб больше эту тему не поднимать, и не делать вашей девочке совсем плохо. Вы написали что я завидую что девочка красивая и молодая. Так вот . Нет, я не завидую. Если бы я была такой я бы себе голову ещё в детстве отрубила. Понимаете примерно насколько я не завидую?
Надеюсь вы тоже умный человек и оставите эту тему вообще...
2е у нас свобода слова и каждый тут может выражать свои мысли любому в силу своих желаний, поэтому я пишу тем кому хочу и то что считаю нужным и отчитываться перед вами не должна. Сочту нужным тётке зубастой написать -напишу.
3е. Я совершенно не считаю ужасным есть мясо , выращивать мясо, и продавать мясо. Это жизнь. Но. Есть куры, просто куры. А бывает одна как попадется и все, и в кровать берешь и с ложки кормишь. Ваша девочка на тридцати страницах расплылялась как она их любит и рассказывала истории жизни а когда чуть хвост припекло взяла и слила всех максимально быстро не скрывая что поехали на мясо -это придумала не я это она написала сама. Я считаю это неправильным. Я считаю что не так велика сложность ситуации чтоб не было возможности заботится о любимых козах. Я считаю что она хотела их продать , и об этом писала, и это нормально, каждый может решить что то поменять в жизни. Но будь тогда хорошим хозяином и пристрой в хорошие руки а не абы куда лишь бы быстро.
4е. Если вы считаете что я ее кусаю то вы , опять же, крайне заблуждаетесь. Даже не представляя насколько. Я, сдерживая свои порывы изо всех сил, крайне, крайне мила.
@Бьяно1 , скажите пожалуйста, с учётом того что я вам написала , считаете ли вы что я крайне мила в своих высказываниях вслух?
5е. Ребенок?! Ребенок? Я в 18 лет работала, училась и жила отдельно от родителей и полностью сама себя обеспечивала. Не надо мне про великовозрастных ребенков только, которые до пенсии на сиське висят.
Ах да, на ваш вопрос почему . Она олицетворяет для меня все что я не люблю. Не ее вина, просто так сложилось.