Так логика обычно в том, что тебе по кругу эта десятка раз в год возвращаетсяМне надоело. За год это - 10ка почти.
Эээ. Фигасе)))))Странно... Я сегодня почти не спала. Почти, это легла в 00, проснулась где-то в 2 и до 6 просто лежала в темноте в надежде на сон. Мне кажется, тоже самое делал кот.
Странно не это, а то, что я чувствую себя как будто я вполне хорошо поспала и выспалась.![]()
Причины говорить не буду, но спальник снова положила в машину))
У меня день рожденьевый байкот)))
Значит сдаешь ты ежемесячно почти круглые суммы на ДР, а именинники даже торт не приносят часто. Одно и тоже! Пироги, ещё пироги и пирогов. Даже пицца не частый гость. Пироги вкусные, но! Они надоели, так как их каждое ДР ешь, во-вторых, от них изжога потом и вздутие и всё вместе. Только иногда кто-то делаешь суши, один раз была грузинская еда и один раз я готовила домашнюю еду на свой ДР. Короче, я сдаю допустим 1500 в месяц, а получаю один раз (они же объединяются) и 2 куска пирога и сок. Это что блин такое??? Хитрые и не разнообразные.
Ну я решила пока не сдавать на ДР, так как всё равно уходить )))) притом перед до, то есть зря весь год сдавала!!! Короч, пошли нафиг. Мне надоело. За год это - 10ка почти.
Так можно же не сдавать, если кто то не хочет. Это же не обязаловка. У нас собирают, например, на Катю, я говорю - я Катю не люблю поэтому сдавать не буду.Ну в целом да.
Если есть подарок, то должно быть и угощение. Это моя ассоциации, ваша может другая. Просто когда 7 раз приносят пироги одни и те же, я считаю, что имею право в этом не участвовать. Ну типа как человек имеет право не угощать.
В этом плане я опять же наоборот. Мне не важно, подарят мне подарок или нет, ч всё равно принесу угощения. ?
Я просила, можно мне никто ничего не будет дарить и я не буду. Но так никто не соглашаются, потому что все хотят ? и только руководство заставляет вот это всё делать.
Просто я как человек собирающий все эти деньги как пристав ежемесячно, наверное, вижу недовольства и страдания людей по этому поводу.
Ну я с новеньких не беру. Так сказать до первой ЗП. Во-первых, человек только устроился и скорее всего и так на мели может быть. Во-вторых, он ещё ваще никого не знает, странно скидывать деньги на вообще непонятно кого. Ну и в третьих, может ему не понравится и он уйдет через неделю, нафиг ему это надо тогда!? У нас это очень часто бывает, поэтому сбор на ДР со второго месяца. Ну и также, если пришел, а у него др сразу - тоже тупо собирать.Да и пофиг))))
У нас как то пришла новая девочка, проработала месяц и тут у одной коллеги др и мы такие - все сдаём на "Катю". А она такая - я - пас.
Мы реально рты открыли и такие - а чо, так можно было?!))))) а мы как дурак 10 лет сдаём))))))) ну и ничего, не сдала и не сдала.