Лена, это реально садизм!! Лишать себя такого удовольствия!! Не сдавайся!! ?Эх… мне дом на даче красить надо ?
Хочется самой, тк кайфово кисточкой водить по доскам, но семья дружно давит, чтобы я наняла рабочих и красили они.
А меня бомбит, тк я то, что мне нравится делать самой, должна делегировать кому-то и еще и заплатить за это ??.
Да ты что! Какие рабочие, согласна на все сто, что это самый кайфовый вид работы. Борись за свои хотелки ?Эх… мне дом на даче красить надо ?
Хочется самой, тк кайфово кисточкой водить по доскам, но семья дружно давит, чтобы я наняла рабочих и красили они.
А меня бомбит, тк я то, что мне нравится делать самой, должна делегировать кому-то и еще и заплатить за это ??.
Когда я в первый раз посмотрела этот фильм - я захлебнулась им. Навсегда, необратимо. Я никогда не буду, наверное, его пересматривать - мне достаточно того, что каждая секунда осталась в моей памяти.Я на 9 мая заставила дщерь смотреть "А зори здесь тихие (старый
Оч душевный фильм, я его могу пересматривать. И мне новый тоже понравился, но вот звук там отвратительный!! Не понятно, что говорят.Когда я в первый раз посмотрела этот фильм - я захлебнулась им. Навсегда, необратимо. Я никогда не буду, наверное, его пересматривать - мне достаточно того, что каждая секунда осталась в моей памяти.
Ну не знаю. По мне, так это очень дёшево ?Марин, 80 км. от Домодедово до Каширы.
350 туда, да если 350 обратно да плюс бензин. А на кладбище хорошо бы ездить чаще, чем раз в год.
Около 4000. Поменьше.Вот если сейчас в Крым по платке ехать, с такими ценами, интересно сколько на дорогу уйдёт?
Там же все умирают в конце, если я правильно помню. Один раз смотрела, мне хватило.Оч душевный фильм, я его могу пересматривать.
А что, есть хорошие фильмы про войну, где ВСЕ остаются живы?Там же все умирают в конце, если я правильно помню. Один раз смотрела, мне хватило.
Я вот недавно "Белорусский вокзал" смотрела. Не совсем про войну, но около. Там тоже история с похорон начинается, но душу наизнанку фильм не выворачивает.А что, есть хорошие фильмы про войну, где ВСЕ остаются живы?