Тренерский фотодневник.

Не в тему, но там в начале оценка за артистизм 57 у Горбачевой. Это как получается? Ехала без музыки?
Автоматическая система настроена таким образом, что оценки, которые ставят судьи, сразу отражаются на экране и в процентах. И если один судья замешкался с выставлением, то на табло отображается 0 на этой букве. Соответственно, % будет намного меньше, а потом, по мере внесения всех данных, % меняется.
На Олимпиаде таких казусов я не заметила, там сразу по всем судьям выходил процент.

Last edited:
На Олимпиаде таких казусов я не заметила, там сразу по всем судьям выходил процент.
Мне показалось, что на олимпиаде на кюры табло просто не выставляли, табло было только на БП и переездке.

Это наверное лучший турнир, который я посетила в РФ!
Очень понравилась презентация каждого спортсмена перед КЮРом, видеоролик на 1.5 минуты, кто, как начинал, чем кроме конного спорта увлекается
Очень круто

Да, турнир прекрасный. Но мне было жаль не увидеть сильных всадников наших БП. Создание иллюзии, что весь БП наш - это Новый век. Это давно уже не так конечно. Ну и оценка выступления Виктории сильно снижает ощущение от турнира.