Почему нельзя своим опытом и т.д нормально, спокойно делиться, если хочется.
Так, кажется еще пока я тут. Оля, помните дневник Софии с Изабеллой, где люди, лошадь видевшие только на картинке (окей, гипербола, но но очень далекая от истины) пришли с хозяйкой дневника делиться своим бесценным опытом? Если отбросить попытки в сарказм, то опытом, для той ситуации вообще не применимым.
К сожалению, из-за таких разных желающих делиться опытом, в Дневниках все практически погибло. Так что я не уверена, что делиться опытом это прям вот тебе идея! По крайней мере, не вникая в ситауцию, а кто этим будет заморачиваться? Уже вот Багира про это написала выше, щас попробую впихнуть цитату
затем следует обсуждение , в котором ВОЗМОЖНО обсуждение и уточнение некоторых моментов этого опыта.
У обсуждения должна быть какая-то цель. Помочь, просто потрындеть, как говорит Катерина, ну или самоутвердиться как было с Изабеллой. По какому сценарию развивались отношения приведшие к теме, я не очень поняла, но если по чесноку, то ведь Юлёк, судя по написанному в начале темы, тоже не особо вникал в ситуэйшн Михаила -СП(б) ? И возникла обида.