Ankaa
Pro
По-моему, вы сломали участников дискуссии.Столько делается для сохранения нашей гордости, что не передать.

За рысаков болею душой. А в Монголию отправили хоть немного?
По-моему, вы сломали участников дискуссии.Столько делается для сохранения нашей гордости, что не передать.
Кто его знает, даже гугл об этом походу не знает))). В "горячую 10-ку" стран, любителей конины и южная не попадает, хотя там вроде могут.в С.Корее лошадей едят?
Он ездить на них любит.А Ын еще такой бодипозитивный...
ПонимаюОн ездить на них любит.
Да это они меня! Сижу, как всегда никого не трогаю, читаю Таймс и Певца почти параллельно. Ну и какая ассоциация может быть у человека с новостью про орловцев Ыну и раритетными детсадовскими фото?По-моему, вы сломали участников дискуссии.![]()
Для сохранения породы в России, надо в стране оставлять кобыл, а дарить или продавать на сторону - жеребцов.Хотя набор из 19 жеребцов и 5ти кобыл по-прежнему кажется несколько двойственным.
И опять же, а хрен их знает, что там на уме). В прошлый раз больше кобыл передали.Хотя набор из 19 жеребцов и 5ти кобыл по-прежнему кажется несколько двойственным. Мож кавалерию собирают?
Значит, у второй партии какой-никакой, а шанс есть не сразу стать соседом собачьему рагу на аутентичномВ прошлый раз больше кобыл передали.
А кто по-вашему пользуется? По мне так спрос и мода на лошадок в целом весьма протухли. Что печально.Жалко, что у нас орловцы особым спросом не пользуются.
Совсем нетПонятно, что в спорт рысак, очень и очень сильно на любителя
В данном случае, да, тоже не знаю кто пользуется. Если только спортивные породы, в спорт высоких достижений.А кто по-вашему пользуется? По мне так спрос и мода на лошадок в целом весьма протухли.
С этим не спорю, рысаки вполне прыгуны, с охоткой и задором) Но что то и любители особо не спешили за рысаками-типа галоп не тот. Хотя не у всех у них галоп 4-тактый. кмк.Совсем нетРысачки отличные прыгуны на своей высоте. Больше скажу, слышала мнение заметного профессионала о том, что рысаки либо не прыгают вообще, либо прыгают исключительно
Ну смотря с чем сравнить. Орловских маток по хозяйствам более 2000 голов так то. Это в несколько раз больше, чем всех маток полукровных спортивных пород у нас вместе взятых. Это по-вашему орловцы не пользуются спросом? В прошлом году некоторые орловские полуторники с аукциона Московского кз продались за миллионы руб. Для ипподромных испытаний спрос на орловцев довольно устойчивый и даже растущий. Буквально сегодня в Раменском разыгрывались 1,5-миллионные и 500-тысячные призы для орловских рысаков. И таких не 1-2 в календаре испытаний. Нет, не всё шикарно, есть и бедствующие хозяйства и отстающие неблагоустроенные ипподромы без призовых, но в целом сейчас явная тенденция к увеличению орловского поголовья и появлению новых крепких частных хозяйств.Жалко, что у нас орловцы особым спросом не пользуются.
С этим тоже не спорю, а вот, после ипподромных испытаний? Понятно те кто бежит. А те кто нет?Для ипподромных испытаний спрос на орловцев довольно устойчивый и даже растущий
Тогда хорошо! Спорить конечно не буду, т.к за всю Россию не скажу, может мне не везет просто на ЧВ с рысаками. И маленькая выборка ,чисто по знакомым форумам и соц сетям, сбивает с толку)Довольно много любителей покупает орловцев и после бегов и до, еще с заводов. Особенно в регионах.
Теперь понятно! Видите @Бьяно1 в чем собака оказалась зарыта? Полно у нас орловцев! Как грязи просто, девать некуда! Поэтому раздаем хорошим людям в любых количествах и разных качествах. Во оно чо!Ну смотря с чем сравнить. Орловских маток по хозяйствам более 2000 голов так то. Это в несколько раз больше, чем всех маток полукровных спортивных пород у нас вместе взятых. Это по-вашему орловцы не пользуются спросом?
Маленькая выборка, вообще, дело опасное. Я была уверена, что раз я окружена, минимум, на 87 процентов, здравомыслящими людьми, то так и везде. А вышла на форум и вот, сюрприз... Рысаки уже в Монголию уехалималенькая выборка ,чисто по знакомым форумам и соц сетям, сбивает с толку)
А Вы прямо возмущены, я смотрю, этим фактомПолно у нас орловцев! Как грязи просто, девать некуда!
Не раздаем, а продаем. В том числе и в другие страны. Первого жеребца сев. корейцам Татарский конный завод подарил и это был отличный пиар-ход. Позже к ним приехали уже покупать целую партию лошадей, которая и уехала недавно в Северную Корею. Впрочем, лучше послушать первоисточник: о своем заводе орловских рысаков и о продажах корейцам рассказывает владелец этого одного из новых конных заводов - Татарского конного завода.Поэтому раздаем хорошим людям в любых количествах и разных качествах. Во оно чо!
Мне тоже вспомнились стихиАх, те, что ты выслал На прошлой неделе, Мы давно уже съели
С чего вы взяли?А Вы прямо возмущены, я смотрю, этим фактом![]()
Ну во-о-от... ТатарскогоВпрочем, лучше послушать первоисточник: о своем заводе орловских рысаков и о продажах корейцам рассказывает владелец этого одного из новых конных заводов - Татарского конного завода.
Причем тут целая Корея? Там наверняка разные люди живут, не все похожие на т.Медведя в маске и Ын (или Ына? Ыны склоняются, интересно?) без маски.Или Северная Корея рылом не вышла?
Посмотрите первые 10 сек. видео, там ответ зачем Ким Чен Ыну наши рысаки.Я спросила, не едят ли они их, как других друзей человека
Это просто географическое название завода. Орловцев они выращивают в первую очередь для бегов. Мясным коневодством не занимаются. Не надо свои стереотипы на все и всех распространять.ТатарскогоСтрессово.