Catherine1976
Pro
Тогда - с наших собственных слов - нас здесь таких уже трое набралосьне всегда и не всем понятно, видимо чувство юмора у меня такое страненькое

Тогда - с наших собственных слов - нас здесь таких уже трое набралосьне всегда и не всем понятно, видимо чувство юмора у меня такое страненькое
Может нас гораздо больше, но т.к у каждого свой юмор и разные волны, мы этого пока не понимаемТогда - с наших собственных слов - нас здесь таких уже трое набралосьТы, я и @Ankaa
![]()
Скорее всегоМожет нас гораздо больше, но т.к у каждого свой юмор и разные волны, мы этого пока не понимаем![]()
![]()
Вот и договорилисьСкорее всего![]()
Как так? Судя по вашим постам в вашем дневнике, вы в этом плане не пугливая))Меня пугают сообщения больше трёх строк
Почему для вас это было зашквар?Почему для многих нахождение а Певце - зашквар? Я кстати раньше тоже так считала.
Вот так же меня пугают новые гаджеты: "Не осилю! Не смогу!"Меня пугают сообщения больше трёх строк и двух фоток так что
А что нам по этому поводу говорит В.И. Ленин?Вот так же меня пугают новые гаджеты: "Не осилю! Не смогу!"
И новые сервисы на знакомых форумах пугают.
Вы не понимаете, это другое!Как так? Судя по вашим постам в вашем дневнике, вы в этом плане не пугливая))
Я не могу понять, вот просто было какое-то ощущение отстойника, геттоПочему для вас это было зашквар?
Даже меня в своем) это не смущаетвот в вашем многофото меня тоже не смущает
Я точно нет, т.к сидела и сижу периодически)) И не уверена, что смогут другие, кто здесь сидел и сидит. Это надо спрашивать у тех кто, считает Певца отстойником и т.д. кмк.Может, кто-то и мне поможет разобраться.
Глупо или нет) не знаю, вообще этим вопросом не задавалась))Но у тех кто сюда не ходит, хотя бы должны быть причины сюда не ходить(хоть какие то элементарные причины) И главное, об этих причинах они должны знать)).Да, я вот тоже подуала - глупо, да, спрашивать "почему вы сюда не ходите" у людей которые сюда не ходят.
Сначала он был очень умным и ему были непонятны подобные трудности, а потом, увы - если что и понял, то рассказать об этом уже не мог.А что нам по этому поводу говорит В.И. Ленин?
Почему для многих нахождение в Певце - зашквар?
Только было собралась послать к ...Может, кто-то и мне поможет разобраться.
А тут...Это надо спрашивать у тех кто, считает Певца отстойником
И правда.Да, я вот тоже подумала - глупо, да, спрашивать "почему вы сюда не ходите" у людей которые сюда не ходят.
Если тебе нечем заняться то можешь цитат поискать прямо тут от перенесенных сюда людей, где они пишут , что в певце не сидят. У меня был один выходной день, када я тут флудила, но он кончился. Но я думаю, незачем. Соседи уже, считай, ответили на мой вопрос. Хотя я не совсем согласна.Только было собралась послать к ...
А тут...
И правда.
Зачем кого-то спрашивать, когда можно самим за них придумать и от их имени написать. А они, поскольку сюда не ходят, и не узнают. А если и узнают - не возразят, поскольку не захотят признаться, что опустились до зашквара. О, как![]()
Ну, мне не настолько нечего делатьЕсли тебе нечем заняться то можешь цитат поискать прямо тут от перенесенных сюда людей, где они пишут , что в певце не сидят.
Вот, раскрыла бы перед уходом.Хотя я не совсем согласна.
Я раскрою! Тренировка кончилась, время кофе.раскрыла бы перед уходом.
В чём не согласна-то?
Кстати этот прием я одобряю, пользую, умею, практикую, но сейчас такого намерения не было!приём хороший, Приписывать оппоненту мотивацию, слова и поступки. Желательно непристойные. Что бы потом можно было с чистой совестью осудить.
Зачем Вам резкие? Садо-мазо?действительно остроумные и резкие пользовательницы поуходили,
Нет! С резкими интересно выстраивать разговор! Но это не значит, что с мягкими - нет, просто люблю разнообразие.Зачем Вам резкие? Садо-мазо?