Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

Красивый красный куст нашли, вот такой еще конец октября)
Такие шикарные фото с красным кустом?, и никак не лайкнуть пост с ними, из-за продолжения про лес. Это "дикие" вырубки или санкционированные?

Ну как? Масла на червонец!
Тогда может не надо)) . Этот анекдот скажу)) вообще плохо сочетается со всем, что касается занятого, рабочего класса?
Такие шикарные фото с красным кустом?, и никак не лайкнуть пост с ними, из-за продолжения про лес. Это "дикие" вырубки или санкционированные?
Спасибо за фото! :)
Думаю, санкционированные, большая часть леса вроде и этот кусок судя по карте, в аренде . Люди говорят, что у в аренде у людей из серьезной гос. организации. Сама не знаю, так что инфа не подтверждена. Но очень не хочется, что бы в итоге вместо леса воткнули, что то типа дома отдых или еще чего

Сегодня погодка зашептала, поэтому под дождем гуляли так за лапником)
Остатки фото со вчера, я на коне))

А сегодня с конями и с цирком, т.е с тачкой)

Остальные фотки лошадок в лесу, без седока) потом разберу)

Не, не, не! Сегодня ещё конец октября ?
Хорошие фоточки, атмосферные
Не, я помню конечно, что сегодня 31 октября- в России тыквенный спас)) или по старинке про Хэллоуин можно вспомнить))( о еще день работников СИЗО и тюрем оказывается) )
Но в целом на фото уже виден ноябрь, мой так скажем не самый любимый месяц в году))

Как поживает конь педальный? Я с твоей легкой руки просмотрела все объявления на Авито, но так и не рискнула прикупить ☺️
Стоит отдыхает в деннике( летней комнате)) , до весны пусть отдыхает, дальше подумаю, красить на зиму как то не очень))
Может потом рискнешь, пока они вообще еще в природе существуют, надо брать ? Потом реставрировать и продать можно, если что))

Фото как всегда шикарные!!!
Спасибо! ?
Станция опять стала хреново работать, ну думаю значит мембрана, мембрану заказали, станцию разобрали)) Мембрана целая, вот ржавчины много и всякой фигни) Почистили посмотрим) Но что бы вынуть станцию, там много чего надо было разобрать)) Но заодно все почистить , родмести и т.д. И главное теперь сняв столешницу, можно спокойно добраться до ножек у стиралки)) Что и сделали, теперь машинка стоит совсем ровно)))
И отвлечемся немного от ноября в лесу)) Перейдем сразу к декабрю? В целом я только за, что бы в ноябре лег снег и был легкий морозец?

Станция пока пашет, слава яйцам) Остатки денег за дом получили, Озон рассрочку покрыли, что то еще заказали) Мелкие счета оплатили, продуктами затарились. С денег от жильцов, заплатила налоги и теперь могу спать спокойно?

Контраст, однако)))

Ого, Оль!
Вот это зима у тебя!
У нас втором снег хлопьями пролетел и всё.
У тебя красиво уже)))

Ого, Оль!
Вот это зима у тебя!
У нас втором снег хлопьями пролетел и всё.
У тебя красиво уже)))
Сама Марин, удивилась)) Вот пожаловалась 31 октября )на Проконях, что ноябрь не самый любимый месяц) На лови 1 ноября ?
Но думаю эта красота не надолго, но все равно полюбовалась от души:)

Вчера было без метели, лошадки пробовали на кордах огрунтоваться)) (Фотки потом посмотрю-разберу)
Сегодня было чуть полегче, чем 1 ноября)) И я полезла верхом, на ночь глядя. Фотки никакие, но все равно потом кину)
Что то пыталась вспомнить с лошадьми. В плане переходов, со Спейси еще поворотов на переду и осаживания)
К зиме тяжелые строительные и т.д. работы заканчиваются. И у меня появляется мотивация, чем то с лошадьми заниматься. Вот только вопрос чем? ? Прыгать с некоторых пор) боюсь начинать даже, все что чуть выше кавалетти))) Т.е не столько сама боюсь(если не высоко) Но что увлекусь, мне понравится и опять случится лажа(кто читал начало дневника, там есть упоминание про это) Последний случай, когда со Спейси увлеклась, появился азарт и мотивация) Потом залезла на другую лошадь(не прыгать) и убилась, практически на полгода. В мои года, как то рисково, да и особо негде).
Вот думу думаю, чем заняться, с чего бы начать??
А как вам такой ноябрь, это 1 ноября-вечер, но моцион по расписанию?

Последнее редактирование:
А можно из хлама собрать мостик, шест в бочку воткнуть и крестик поставить. Стойки поставить слаломом, жерди коридором. Будет не рабочая выездка, а сельская
Мостик лучше летом наверное-заметет точно и нет пока хлама и вообще досок все извела, под ноль)) У меня на участке мало места, совсем узенький плацик, можно подумать, что можно изобразить. В прошлом баловались веселыми сельскими стартами). Где то вначале дневника было, правда фоток наверное уже не осталось ? А крестик зачем после бочки или все же прыгать?)
Я хожу в руках боковыми. Можно и верхом тоже
Спасибо!
В руках пробовала, надо иногда так делать, развивает. С верхом как то совсем не очень, что то я видимо не то мудрю ?

У них там есть один прыжочек в маршруте. Но там высота сантиметров 40.
IMG_6525.jpeg

Станция пока пашет, слава яйцам)

Боже!! Я нашла человека, который говорит так же!! ?????? жму руку!
Даже не помню откуда это за мной привязалось, но вот только что встретила человека, что так же ею пользуется!

Радости нет предела?
А то, меня все спрашивают откуда ее взяла. А вот! Она существует!!

Сверху