Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Так патриотично ?

IMG_6164.jpeg

Кусочек вида из отчего окна
IMG_6161.jpeg

Зловещий шар
IMG_6166.jpeg

Ну и не такая и вредная. Кошке нельзя спать на моей кровати, но я ей вью гнезда у кровати)))
IMG_6168.jpeg

Фарфоровые тарелочки в Глобусе. Для дачи кайф.
4D2FFF68-C86A-46C6-834F-A1EF2EA44EB4.jpeg

А от вида этих пирожков моя печень выходит из чата.
IMG_6173.jpeg

Муж в Пятигорске и романтично присылает мне магнолию)
574be426-2bda-4fb5-9b1b-c37d0607a673.jpeg

Я тут продаю ботинки, вдруг кому надо.
Новые ортопедические
IMG_6178.jpeg IMG_6183.jpeg

IMG_6184.jpeg IMG_6185.jpeg

А это носила, но мало. Я бы сказала в хорошем состоянии. Просто уже очень давно не ношу, другой стиль.
IMG_6193.jpeg IMG_6194.jpeg

IMG_6195.jpeg

Всё 38.
Первые я схватила от жадности на работе, но мне они не подошли в итоге, оказались большеваты на мой 37. А схватить что-то хотелось и вот теперь они лежат. Я их даже не носила ни разу.
Ну я не думаю, что ты спросила про вторые)))

Последнее редактирование:
Ок ?

Чем еще Вас развлечь)))
Стараюсь мужа встречать из поездок интересной едой. Сегодня лазанья из каннели или как они там)))
Интересно… получилось ли…
IMG_6191.jpeg

IMG_6189.jpeg

Не знаю для чего вам толкушка на кухне, а у меня это классная подставка под телефон! Точнее он в это время телевизор)))) Очень удобно готовить и мыть посуду и смотреть что там надо)
IMG_6192.jpeg

Ну и ?‍ ?‍⬛
45787BA0-4AE7-45DD-A470-2AF4F7C9812E.jpeg

Всё 38.
Первые я схватила от жадности на работе, но мне они не подошли в итоге, оказались большеваты на мой 37
Маломерки? В смысле - обычно "точно по размеру" +1 сразу, по-моему, с ноги сваливается.
Мне один раз в обувном по ошибке вместо моего 36 принесли 37 (консультант коробки перепутал), надели, я встала - и пошла... босиком? Просто вышла из обувки)

А вот "маломерки" себе с расчетом на плотный зимний носок как-то покупала плюс размер, было удобно. И не жало, и не сваливалось.

Да)))) ранишь были деревянные))) но уже в прошлом давно на моей кухне, теперь современные не такие.

Я думала, что уже никто не пользуется деревянной… просто я последний раз в доме бабушки пользовалась, явно лет 15 назад))

Блин, люди просто на всем бизнес делают!
Ну надо же такое придумать)))
Посмотреть вложение 630826
Так люди не только коней держат в конюшнях, но и дома кроликов, морских свинок, им же не тюками и рулонами заказывать ?
У дочки когда свинки морские были и сено и опилки покупала им.

Так то в зоомагазине, а тут пока довезут от пакета сена клочок останется, а коробка дешевле брендового пакета, запхал и пусть себе едет)))
На самом деле, вот сколько с маркетплейсамт работаю, искрене удивляюсь фантазии людей, что только не продают, мне бы и в голову такие бизнес-идеи не пришли.

когда свинки морские были и сено и опилки покупала им
Свинки жрут как лошади, вы им вот эти пакетички из магазина покупали? Обычно ищут где поштучно тюки можно взять. Иначе разориться на них.

Объявление конечно ??‍?

Свинки жрут как лошади, вы им вот эти пакетички из магазина покупали? Обычно ищут где поштучно тюки можно взять. Иначе разориться на них.

Объявление конечно ??‍?
Не, норм мои ели, уж масштабов не помню (сколько пакетов в неделю, но не тюк точно) . Хотя, из деревни два тючка привозила маленьких, сосед для меня специально тюковал. Там же ещё и мюсли, и сочные корма, вобщем всё как у всех ?

А можно обратно високосный год? …
В этом все по П идет.
Только за 2 этих апрельских дня 3 плохие новости: походу не будет повышения зп,а это значит, сидеть на этой еще год. Это ппц в условиях нынешней инфляции и роста всего. Я и так думала, что я получаю больше, оказалось, что на 5 меньше! У нас отняли кабинет наш для нового руководителя (который поработает 3 месяца и уйдет, но надо же пыль в глаза пустит), а с утра пришло уведомление из бухгалтерии, что моя зп будет составлять 5000р в апреле, остальное спишется в счет долга по кредиту. Вот сижу и думаю…. Стоит ли завтра из дома выходить?
Просто сижу такая…
Адвокат на суд,
Постой,
Долги, кредиты,
Коммуналка,
Художка,
Еда, бензин…. На 5000р.
Надеюсь, мужу дадут премии как обещали, иначе я хз, как прожить до 27 апреля.

IMG_6216.jpeg

Сверху