Прошло сколько-то дней), нога пришла в порядок, хотя я стараюсь мелкого особо не двигать рысью и галопом, но сегодня сделала исключение. Собралась взять его гулять в поле, а он бодрый, головой мотает, ножищами топает, играть предлагает. Ну его к лешему, погоняю чуток по манежу. Погоняла)) и он решил, что больше ко мне не подойдёт. Обидок настроил, я к нему, он от меня. Но, скорее, думал, что заберу от травы и пожрать маленькому не дам, хотя планировалось наоборот. Ну и фиг с ним, оставила пастись на манежной горке, благо там есть где полазить, походить и трава хорошая и мне хорошо: не надо дергаться, что кто-то к нам несётся в поле или что у жеребца яйки звенят).
Хочу отметить сознательность этой лошади). На днях ходили в поле с собачкой снова. Собачка вела себя как дура и всё время пыталась что-то лишнее сожрать ( очень любит дерево жрать, вот прям любую деревяху, от ветки кустовой и до обструганной доски схватить и точить, разбирая на молекулы и жрать, потом срать ими...). В итоге, на обратном пути получила знатных люлей и вот я иду, ору на собаку, что у меня в левой руке, а в правой позади меня тащится Рыжий. И конь не отсвечивал, тенью прикинулся, пока я пар спускала. Хотя обычно его с поля не утащить, он будет переть к траве, дергая за руки, мотать головой, возможно и ногами, тыкаться туда, сюда, снова туда. А тут гуля сладкая, идёт тихонечко, никаких попыток изобразить жеребца или рвануть куда-нибудь. Мой зфер

. Всё считал и решил, что лучше не высовываться)).
Лето в Питер не спешит, я мерзну и постоянно хочу спать. Просто жесть какая-то, утром ещё куда бы то ни шло, встаю, иногда даже ощущение, что выспалась, но потом накрывает. На работе просто мрак, еле держусь, веки тяжелые, голову к столу тянет, ну а вечером вариантов нет, хочется почитать, кино посмотреть, но спать хочется сильнее. Бесит, не люблю такое состояние весной. В марте вообще иначе было, апрель тяжкий, верните как было: тепло, светло и спать не хочется 24 на 7

.
Вы когда-нибудь участвовали в ролевых играх? Я до этого времени только про постельные ролевые игры знала

. А оказалось, что есть по фильмам и книгам и это довольно занятно). Чем ещё заниматься тетке на 5 десятке? Правильно, играть в игры с детишками). Мне нравится

.
Прикол дня: звонок по телефону, я - алё. А там мне тётенька вещает: вы занимаетесь поиском и подбором кандидатов для контрактной службы?
Чего?

- я подумала, что расслышала не верно. Тетенька повторяет тот же набор слов. Я ей говорю: вы понимаете, что звоните физическому гражданскому лицу, какой нафиг подбор кандидатов? Она, ничуть не смутившись, спрашивает: тогда, может быть, вы знаете того, кто занимается? Короче, я ей сказала, что работа у неё говно и заблокировала этот номер. Что это было не могу понять до сих пор. Новый вид развода? Замаскированная вербовка? Проверка на дурака? Хрень какая-то. Жду, что будет дальше, какие ещё звонки предстоит получить. "Вербуете ли вы марсиан через сим карты вашего города?" Стрижете ли когти медведям в спячке?" "Вяжете ли чешую синим китам?" Возможно фсё, ведь у нас страна возможностей.
Я и жопка коня, май
я и жопа декабрь 2024, кто-то чуток подрос...
Меж тем, мальчику почти 2 годика
Май 2024
Апрель 2025