На пару дней выпала из интернетской жизни - я ж разбила телефон сразу после ремонта. Причем треснуло только защитное стекло, экран остался цел, но стал сильно глючить …. мигать, ставить все подряд, звонить всем подряд. В общем дети купили мне новый телефон, чтобы я не мучилась и они вместе со мной.
Теперь надо перенести кучу контактов, так как за год+ ничего не сохранилось и не перенеслось на новый телефон.
В воскресенье у нас были кюры и мы были приглашены в вип. Мы не могли не приехать, хотя я хотела посетить Эквирос и конференцию по коннозаводству - интересно есть ли новости? Нет, судя по всему ничего не изменилось

поразительная стабильность)))
За стабильность
Кюры были великолепные. Мы сейчас как раз приступаем к созданию выездковых жеребят. Погода все портит, но мы надеемся
И конечно в большом расстройстве, что не участвовали в турнире. Теперь вообще все под большим вопросом. Ветврач клянется и божится, что ее вины тут нет

ага, оно само. Лошадь - сама дура. Конечно, кто же вину свою признает, могут быть юридические последствия. Но они и без этого будут.
Деме делаю блокады, но все идет к тому, что придется вскрывать гематому. Сегодня смотрю на узи и будем принимать решение.