"Без меня форум ничего не потеряет" (с)
Форум может быть не потеряет, а вот лично я потеряю. У меня не так много отслеживаемых тем, что бы терять одну из самых интересных. Мне нравятся твои фото - как будто сама там побывала. Мне нравится как ты пишешь.
НО - у тебя "маленький бесплатный шкафчик" на чужой кухне. Чистотой на кухне занимается хозяин кухни, ремонт, коммуналку тоже оплачивает он, за общим порядком следит сам, или его назначенные лица. А тут вдруг стали не справляться с чистотой пола - ну проблемы, вполне объективные. А ты начинаешь высказывать претензии тоном хозяйки, выговаривающей нерадивым работникам. Хозяину это не понравилось... и чему тут удивляться/возмущаться? Да, он сам тебя спровоцировал, но фиг ли ты повелась на провокацию? Может ты вообще "наступила на больную мозоль, еле сдерживающемуся от боли человеку". Ну вот зачем? По привычке?
Так что забей, не раздувай. Ты же можешь заходить с аккаунта Миши, ну и пользуйся такой возможностью.
P.S. Извини что не поставила лайки за фото на последних страницах - фото как всегда супер, но сайт тормозил - успевала только быстренько посмотреть. А то и вообще не пускал, видимо принимая на "нечеловека". ))