Хомочка
Pro
Не скажу что вау, но смотрибельно кмк.Я теперь обязательно посмотрю!
Желательно на пустой желудок, вот и польза для худеющих. Хотя.. конников наверное всякой тошнотиной не смутить)
Не скажу что вау, но смотрибельно кмк.Я теперь обязательно посмотрю!
Я читала, что лучше себе позволять понемногу запрещенку, чем потом сорваться.Я не выдержала и купила шоколадку. Но это всего 1 шоколадка, а не целый зажор... больше дома еды нет, только чай
Плитка альпен голд . Уже. Я если открываю, то сразу ем всёА ты её всю сегодня съешь? Плитку? Или это батончик?
Если только с кошкамиИ она так спокойно лежит нетронутая?
Можно с кем нибудь поделиться.
Одной не открывать))
58.7 продолжаю отвоевывать граммы4 дня без зажоррв. Вес 59.2.
этот пока не меняется(((( по ходу начал меняться объем груди(((((Весы - это не главное. Главное - объём талии.
Я видела видео девушки, у которой опустились сиськи после ГВ. И при этом очень хорошие грудные мышцы, она может ими шевелить как качки. Так вот - увы, сиськи висят внизу. Мышцы мышцами, а кожа с висячими мешочками отдельно, никак их мышцы не поддерживают.Есть много упражнений для мышц груди (не для сисек, там мышц нет), чтобы красиво поддерживали то, что имеется
У сестры тоже размер едва больше единички, и три ГВ было норм, но когда стало пять (и каждое до 2,5 лет) то это доконало и их.. висеть вниз там нечему, но остались просто пустые места растянутой кожимне повезло. что был размер минус ноль.три гв по полтора года ничего не испортили.
Завистьзато могу и топлесс позагорать, в Европах. где это принято. ничего не висит
Дааа, там только накачивание сисек поможет. Имплантами.То же самое мне сказала и знакомая фитнесистка, что против обвисания сисек накачивание мышц не поможет![]()
И хирургическая подтяжка. Хорошо, мы хоть лифчики носим, а то висели бы как у африканок реально до пупка. Хотя у них это вроде норм и никто не парится, такое меня бы тоже устроило.Дааа, там только накачивание сисек поможет. Имплантами
Это удивительно, что всё-таки организм способен восстанавливаться
Даже не знала, что стопа может расползтись, да ещё за один раз!ширина стопы в самом широком её месте изменилась, конфигурация исказилась
У моей знакомой стопа расползлась когда она начала водить горные походы. И я вот сейчас задумалась, почему мне туфли жмут, размер ведь не изменился... а вес то изменился... может тоже растопталаМама мне говорила, что обувь должна слегка придерживать стопу, потому что без обуви она "растаптывается". Я считала это чушью. Но после вашего сообщения.. не знаю, что и думать.