Куплены в ашане, их личная марка семянЧто за семена были, из которых петунья, не помнишь?
Поэтому я никогда не отдаю сразу.Кошку записала на стерилизацию, начала пристройство котят. кошечки улетели сразу, а вот пацаны зависли(( приехал парень вчера (на машине!), забрал котика, через пару часов звонит - мне мама не разрешила, можно я вам его верну? ппц, ну что за люди(((
Очень хороший подход. К сожалению в мои ебеня никто ехать не хочет, а уж тем более дважды((Поэтому я никогда не отдаю сразу.
Сначала разговор. Потом договариваюсь на просмотр. посмотрели - уехали. Пару дней думаем. И только потом отдаю. если меня ничего не кольнуло.
Да я готова часто заезжать на заправки если бы деньги на бензин сами бы появлялись на карте.слишком часто надо заезжать на заправки)))
Да я готова часто заезжать на заправки если бы деньги на бензин сами бы появлялись на карте.
А я сегодня ещё и шлепнула этот бмв. И корсу тогдп шлепнула. Я не понимаю как это всё происходит. На своей я годами езжу и всё нормально.
Спасибо, это немного успокаивает конечно..если дали машину, значит, подумали о возможных рисках.
всякое бывает, не переживайте
У меня пока 48.. я живу в параллельной реальности))Я тут проезжала мимо одной заправки Шелл, там цена Бенза была 73-74 р!!! Это сама низкая цена. Я прифигела, пооому что последний раз заправилась за 64р и то это не мало. Но на другой было уже 62р.
Что блин с бензином в нефтяной стране!!!
у меня не было вислоухих. маленькие котята все так выглядят, потом ушки встают. и глазки у всех голубые, потом зеленеютАлена, а кошки были те, что вислоухие?
92. 95 - 52. это в Питере есть недорогая заправка. их уже 9 шт таких, но пока это только СПб и ЛОЭто какой 48р стоит?
Или в Питере дешевле бенз?
ну давай по чесноку - Москва не страдаетОфигеть. Москва вечно страдает…
так вот же этот пример с бензином - одинаковая стоимость что в Москве, что в других городах. а так же и остальные базовые потребности: еда, одежда - всё одинаково. а если вдруг в отпуск захочется - то жителям регионов ещё и дороже выйдет, потому что сначала надо добраться до Москвы.Ну может тут и зп выше, потому что жить дорого, никто так не думал?)