Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Говорят, на год постоя
А я тогда на Мерседес s класса.
Сейчас очень мало клубов, где разрешают прокатить на своей лошади, обычно ограничивают договором даже количество арендаторов.
Вот в ЦСКА пока в этом плане коммунизма

Но продают👍

Ларис, ну мы с тобой теперь на богатом 😎😎

Закукарекали 3 петуха у сестры. Четвёртый под вопросом пока.
Продаёт петухов. Пуховые. По 500р. Кому надо?
Мне это напоминает историю как мы купили на птичьем рынке мини-пига)))) в итоге это была обычна свинья или свин (уже не помню) 😃 отдали в деревню, потом на котлеты.

Ларис, ну мы с тобой теперь на богатом 😎😎

Мне это напоминает историю как мы купили на птичьем рынке мини-пига)))) в итоге это была обычна свинья или свин (уже не помню) 😃 отдали в деревню, потом на котлеты.
хорошо, не хомячка 😁

У меня частникам( мужу с женой) дочь на Год Свиньи подарила мини-пига.
Оказался вьетнамский вислобрюхий хряк. Они назвали его Мухтар и восторгались им. Потом они долго искали, как удалить вначале клыки. Потому что он пропорол кошке брюхо, а потом яйца, потому что он чуть не оттрахал тещу на грядке.
Ну а когда он сломал кому-то руку любовь кончилась и его застрелили.
Да, Марин, никак не могу цвет машины выбрать🤣🤣🤣

Походы, так турфирма "серебряное кольцо" Из Москвы возит. Я с ней езжу в очень цивильные минипоходы. В августе вот поеду на 3 дня за Петрозаводск. Пара водопадов, гора Воттаваара, палеовулкан. Между "походами" Обеды, ночевки в гостиницах с удобствами, фермы с дегустациями.... И возят на микроавтобусе с удобными сиденьями. Любой каприз за деньги. У них есть и на Кавказ, и в Беларусь, и на север.... Вот, присматриваюсь к Териберке.
В общем, деньги, готовность к пешим прогулкам по пересеченной местности, правильная одежда (обувь в том числе).
Думаю, у вас тоже есть такие фирмы, вокруг же полно мест куда можно так поехать!
Я с серебряным кольцом много лет езжу в короткие экскурсионные походы. Интересно, познавательно, удобно и надо иметь определенную физуху лазать по лесам.

Вот из Москвы
Но это попались длинные. Посмотри там короткие с трансфером из Москвы. Внедорожные
А еще можно как Машич, она с семьей в Питер приезжала из Воронежа, путевки заранее покупали. Мы с ними так ездили в Саблинские пещеры, в Кронштадт.
Из Питера путёвки дешевле и выбор больше .
Но опять же, наверняка у вас там есть аналогичные предложения местные, и, соответственно, ценник приятнее.

Последнее редактирование:
Да, Марин, никак не могу цвет машины выбрать
Посмотрим каталог как доеду, тоже себе подберу 😅

Рит, вот нашла тебе тоже)))
Там прям настилы и тропа вроде как. Удобно и проверено.
IMG_8671.png

Здорово! Спасибо! Я только помечтала, а вы мне уже маршрут подобрали 😁
Не, правда, спасибо.
Развиваю тему в шутке: Я такая (мечталеньно): Хочу себе карачая...
Читатели моего дневника (звонят): Рита, встречай коневоз, тебе остаётся только все оплатить!!
😁

Хочу себе карачая...
Читатели моего дневника (звонят): Рита, встречай коневоз, тебе остаётся только все оплатить!!
Ой нет. Это без меня. Мне карачаи не нравятся. Но если вот на квотера 🙄😄 шучу
Не нужна тебе лошадь)

Кстати, можно начать с пешеходной тропы на лосином острове! Я вот никак не похожу по ней(( нет компании… даже собаки…

Хочу себе карачая...
А сына карачая не? Правда папаня - не чистый карачай, но с племкой чистопородного аж от самого президента федерации конного спорта КЧР и подписанный аж самим Парфеновым. :p

Ездила вчера на тренировку. Будет видео. Может даже что-то покажу:p
Если и будет видео, то не скоро((
Как провести последний день отпуска? Потерять телефон! И провести этот день, бегая в поисках, в офисе моб.оператора и т.д.
Могу, умею, практикую.
Вот достала старый телефон...
Но если вот на квотера
Не, Марин, они настолько резкие, что я сейчас уже не уверена, что усижу. Когда я на Джонни без седла шагала и он муху с себя сгонял, то я чуть с него не улетела. Нафиг, нафиг. Ни у одной породы я таких резких движений не встречала.
Может мне и не Карачая надо, а белорусика ...трюх-трюх не спеша. Тем более, что вороной белорусик оставил в моем сердце неизгладимый след.

Девчонки, с кем я переписываюсь в Ватсапе и Телеге- их восстановить мне пока не удалось((.
Верх тупизма: Ватсап пишет Введите код, отправленный на прежний телефон!! 🤦‍♀️
Ой, что это за значок я нашла?
🫃

🙅‍♀️

Белорусы вроде очень высокие…. Хотя ты все переживаешь за вес, а них как раз можно не думать об этом. Белорусы по реакции и шустрате как эстонцы 😸
А я хочу белого орловца… хотя он тряский… но я в коней наигралась, это только на богатую старость мечта. Когда я перееду в Ирландию и буду по изумрудным полям бегать на коне. Кстати, Ирландский кот отличная замена Орловскому рысаку и не высокий 😻
Мечты мечтами, а мы вот с Пашей на отдыхе наконец-то нашли страну, где мне будет нормально по климату!!!!! А еще я люблю там виды и даже моя любимая писатель из Дублина. Очень хочу там побывать. Надо скорее лечить свою аэрофобию и лететь туда.

Хорошие карачаи прекрасные кони. В КЧР лошади очень разного качества, и хорошие, конечно, нужны самим владельцам. Продавать их на сторону они не торопятся.

А вообще они супер. Удобные по аллюрам для долгой езды, устойчивые, копытный рог 👍, и довольно лояльные, если не просить от них то, на что они природой не заточены.

Сверху