мне тут на просторах сети объясняли, что созданы вегетарианские корма для кошек. Так-то вот.не верю я рассказам производителей кормов
Клетчатка не усваивается, а кости, что усваиваются? Практически нет. Они выходят из организма в таком виде, как поступили.клетчатка не усваивается
но потроха и мелкие кости кошак должен получать
из костей кошачий организм получает минеральные вещества
Мои кости случайно сожранные выташнивают.откровенно говоря, ни у своих собак, ни у кошаков я костей в кале ни разу не наблюдала.
у собак/кошек друзей тоже ни разу кусочков костей в кале не встречала.
я хз, что там врачи говорят, но мои наблюдения говорят пока об обратном.
А я у своей собаки наблюдала, когда ей зять кости давал. Не говоря о том, что несколько раз она никак в туалет сходить не могла. Очень нас напугала. Уже 7 лет ни зятя, ни проблем собаки со стулом, ни других проблем, которые он всем создавал. Алиментов, к слову, на своего сына не платит...Ну хоть не ест за наш счет, прибыток в семьеоткровенно говоря, ни у своих собак, ни у кошаков я костей в кале ни разу не наблюдала.
у собак/кошек друзей тоже ни разу кусочков костей в кале не встречала.
я хз, что там врачи говорят, но мои наблюдения говорят пока об обратном.
Вот. А три клиники объяснить не смогли. Только "наблюдайте".Если кошачья чумка это панлейкопения то она в крови обнаруживается в течении полугода а носительство - по-моему то ли год то ли 1,5.
Мне говорили, что панлейкопения это навсегда. Типа кошка на всю жизнь останется носителемЕсли кошачья чумка это панлейкопения то она в крови обнаруживается в течении полугода а носительство - по-моему то ли год то ли 1,5.
очень странные клиники....Вот. А три клиники объяснить не смогли. Только "наблюдайте".
Панлейка это вирус. Как любой вирус он заставляет тело носителя вырабатывать иммунный ответ. Вот это мы и видим в анализах. Острая фаза когда реально может заразить - год, так считают. Потом - хз. Как герпес - вот он есть а вот его нет, вот этот болеет визуально а этот визуально не болеет но это не значит что его нет.Мне говорили, что панлейкопения это навсегда. Типа кошка на всю жизнь останется носителем
При перекапывании инета мне встречались очень странные статьи. Причем с радикально разными мнениями и информацией. При попытках обсудить варианты с нашими ветами, я поняла, что они тоже гуглили.Мне говорили, что панлейкопения это навсегда. Типа кошка на всю жизнь останется носителем