Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Ну что сделаешь, собираю Гошу дальше.
Думала, после 3 часов гуляния мне придется его на себе возить. Он и так-то не стремится бегать...Но нет. Вышел и даже хырчал первое время, такой энергичный!
Но с этой маской постоянно встаёт морду чесать. Юля решила маску снять. Гоша начал трясти башкой. Юля велела ехать, гнуть свое и не обращать внимание. Так и отзанимались. Мне было "не скучно", я притомилась, но довольна. Я уже могу делать вольты на джоге!!😆 На мундштуке, ага.
А вот уступка по-вестерновому мне никак не даётся! Уж сколько мы с тренером над этим бьемся!((( Это для меня очень сложное боковое!
Дальше про конюха.
Мы с Юлей тусили допоздна, она с Джули, я с Джонни. А конюх (русский) стоял и смотрел. Тёрся около нас.
А потом я Джонни завожу, а у него в деннике срач. Прям, бл.....!!! Так бы дала пинка!!
А вот были у нас узбеки Миша и Ибрагим и в денниках было чисто!
#
Джонни вышел такой ухарь! Хырчал. Было прохладно уже, я думала, что может он и побегает. Но он пошагал и сдулся. В какой-то момент мы с ним стояли и я ему мордочку чесала и шептала нежности, а он такие ласковые глазки мне сделал и я вдруг остро осознала, как я его люблю и как мне больно, что он стареет...
Девчонки, кто может посоветовать какую-нить добавку для сердца? Чтобы ему легче было лето пережить...

Последнее редактирование:
Надо бы узнать, дают ли у нас работающим лошадям что-то для сердца. Наш просто моционится, пока ему поддержка не была нужна. Сама-то я ем уже не помню, которую пачку Мельдония и надо купить себе электролиты (Регидрон в порошках).

Я пока на удивление хорошо себя чувствую (тьфу-тьфу), но я не сайгачу по улицам в жару.
На работе цирк продолжается...
Уборщице уже 2 месяца не платят зар.плату.
Сегодня заведующая предложила нам скинуться уборщице хоть по чуть-чуть только чтобы она не ушла. Тогда убираться придется нам:eek:(а я бы не убиралась, пусть бы заросли тут грязью...)
Причем, если я откажусь убираться, то мои коллеги все равно убираться будут. Я их знаю. А мне будет стыдно((
Ладно.
Теперь второй вопрос.
Нам закупают книги. Для этого выделяются деньги.
Мои коллеги из каталога выбирают книги с хорошим качеством, с хорошими иллюстрациями, с хорошей бумагой. Новое руководство озадачились: А почему вы столько денег тратите на закупки новых книг?(библиотека, твою ж маму) и решило снизить эти траты.
Мои коллеги...да, вы наверно уже догадались...сказали, что будут из зар.платы выделять свои деньги, чтобы покупали нам хорошие книги.
Я на это не подписывалась. Я уже ржу. Реально, скоро как в анекдоте- будем платить, чтобы нас на работу пустили.

Заведующая отстаивает нас, как может. Нам же тоже не дают расслабиться. Три месяца не давали нашу премию, которую нам, на минуточку, город платит. Потом заплатили, но не полностью. До сих пор не пересчитали нормально, а уже должны следующую дать. Дадут ли, вот уже вопрос.
А штат уборщиц- он не в компетенции нашей заведующей. Но она все равно пытается решить вопрос, дёргает свое руководство.
Вообще, если бы не коллектив - я бы думала бы насчёт работы тут. Не могу привыкнуть к дебильности ходить на работу каждый день. 5/2- это идиотизм.
Но пока плюсов тут больше.

А я бы уже катала заяву в прокуратуру и в трудовую инспекцию.
Тогда надо иметь запасной аэродром. У меня нет. Вернее, я не хочу идти туда, куда меня могут взять. А др.вариантов нет. И ещё мне пока лень. Меня надо очень сильно раздраконить, чтобы я начала жаловаться

а я не понимаю людей, которые ходят на работу где не платят зарплату... вот уж где я не буду тратить свое время...

Почему не платят. Зар.пл платят. Задержали квартальную премию. Из-за реорганизации. До этого все было четко. Посмотрим, как будет в этом месяце.
Или ты про уборщицу?

Не, если реорганизация и АДЕКВАТНЫЕ причины - то ок. Значит выплатят позже, к этому я спокойно отношусь. Но уборщица. Как так? и человек продолжает ходить на работу? Жаль она в Мск,я бы попросила у меня убраться тоже. Ну а вдруг она фея домашнего очага и трудится из радости.

Думаю, у нее свои причины. Она инвалид. Живёт рядом. Убирается, когда ей удобно.
Я вот работала как-то в ортопедическом салоне. Нам зар.плату задерживали на месяц-два. Я в итоге нашла др.работу и ушла. И деньги все с ортопедов получила. Но резко уходить в никуда- не лучший выход. Не, если вы такой специалист, что за вами охотятся все работодатели, то конечно: зар.пл.нет- встал и вышел.

Я просто считаю что в первую очередь нужно уважать себя и свой труд.
Или, если тебя так устраивают условия что ты готов работать бесплатно.

Но вот ходить на работу и при этом не получать зп, а просить (да, просит как я поняла не она но все же) чтоб тебе платили сами сотрудники. Это ваще какой то перегиб.

Обожаю новые технологии!(ну, или не оч новые)
Запустила в комнате с утра пылесос, ушла завтракать на кухню. Прихожу в чистую комнату)) Пылесос- моя прелесть!!😍
Эля (Юлина ученица) нашла в Ютубе Джонькиных детей взагранице.
Сын
IMG_20250710_082253.jpg
Screenshot_2025-07-10-00-17-17-087_com.google.android.youtube.jpg
Screenshot_2025-07-10-00-16-55-042_com.google.android.youtube.jpg
Screenshot_2025-07-10-08-20-06-960_com.miui.gallery.jpg

Оч похож на Джонни, но крупнее, кмк.
Вроде, успешен в спорте.
А это кто ж? Ми-ми-ми невозможное с Джонькиной мордочкой! Внук?!
Бозе бозе!! Все, я в розовых соплях.

IMG_20250710_082047.jpg
IMG_20250710_082115.jpg
IMG_20250710_082139.jpg
IMG_20250710_082204.jpg
IMG_20250710_082227.jpg

Тоже нежно люблю робот пылесос 🥰
У Джонни много детей там? А во сколько лет он к нам попал?

Детей там много. В Ютубе ещё его дочка нашлась. Оч симпатичная.
В каком возрасте к нам попал спрошу у Юли. Или мы тут @Lintu спросим)))
Джульетта все же не похожа на Джонни((. Она красивая, талантливая. Но на Джоньку не похожа ничем: ни внешне, ни характером.
Чумачечая собака, пошла загорать на солышко🥵 . Я сег от жары проснулась до 8!! (для меня это рань ранняя).

IMG_20250710_093432_1.jpg

Я одеяло вынесла проветрить для свежего запаха)), а она на него легла😁

После прогулки валяется в коридоре (свет выключен поэтому фото плохое, ну и тел старый)
IMG_20250710_103212.jpg

А в мои годы лучше всю уборку делать самой, потому что закостенею - на всякую гимнастику силы воли нет.
Я утром час делаю растяжку. Лежу и выкрючиваюсь))

Сверху