Я смогла с ноута. Но он жутко тормозит. Плюс сломалась мышь, а я без нее не могу.
Плюс фотки и картинки надо перекачивать с телефона, а это собраться надо....
Я, кстати, сейчас с компа посмотрела свои картинки в шедевруме.... это отвал башки, как красиво! Надо на ноут поставить шед.
Потому без картинок.
Только новости.
Первая - пропала кошка....
Вчера мать пришла вечером (а я уже спать собиралась, чтобы с утра в конюшню пораньше не по жаре) и говорит: кошки нигде нет. Пошла искать. Облазала всю квартиру - нет кошки. свою комнату мать разобрала всю - нет кошки. Я точно помню, что когда Я пришла с работы - была. Потом я с собакой выходила... потом пришла... потом поужинала... потом полы помыла.... И вот когда полы мыла, мне показалось странным, что кошки не видно нигде. И под ванной нет.
Неужели выскочила на лестницу когда я ходила с собакой???? Или когда я посуду мыла она пробралась на лоджию и выпрыгнула из окна???? Окно сеткой затянуто, но наверху есть щель. Но сетка целая, если бы кошка до щели долезла, она бы сетку повредила и это было ы видно...
В общем, если коротко, до часу ночи искала кошку. Я с воплями "Мурка, мурка кис кис кис" несколько раз обошла все окрестные дома. Я облазала всю лестницу, вскрыла решетку, ведущую к лифтововую шахту, я выкурила полпачки сигарет и к часу ночи я сдалась. От курения у меня поехала крыша. Мать уже легла спасть со словами: может,вылезет откуда нибудь.... Я захожу к матери чтобы сказать, что кошку я не нашла.
На стуле у окна лежала кошка.
С воплем: "****ука" я показываю матери пальцем на кошку.
О, удивилась мать,- откуда она взялась, я же все обыскала.....
Не знаю где она отсиживалась три часа.
Но из-за того, что я не легла спасть раньше, накурилась, психанула, я утром конечно не встала до 9 утра. И в конюшню не поехала.
Вообще погода, конечно, треш.
В пятницу по прогнозу должно быть 25 днем. Утром все оделись по летнему и поехали на работу. До 12 часов был дубак с ветром, по ощущениям - +5. В 12 температура начала расти и таки поднялась до 25. От этих перепадов хочется сдохнуть просто. Сегодня +30, гроза, горячий ветер. Завтра обещают ураган.
Ну, до Москвы нам далеко, конечно, с тамошней под 40 и градом...
Влажность при все том - белье не сохнет нифига. У меня вся квартира завешана бельем после стирки - я ж раз не поехала в конюшню занялась уборкой - стиркой. Надо вот лоджию разобрать...
И надо понять почему с билайна не грузятся прокони, даже с впн.....
Вообще мне надо симку МТС купить, потому что в Карелии, куда я собираюсь, берет МТС. И посмотреть, как работает.
Я не помню, вроде,Ростелеком прихватизировал Теле-2 и МТС...
@Mashich ?
Если да, то понятно, вышки других операторов в тайге снесли...
Про собаку.
Дежавю.
У Ланы в последний год на хвосте образовалась фолликулярная киста, которую. я ей периодически прочищала и заливала повидон йодом. Так я познакомилась с этим заболеванием...Я получила собаку у которой это заболевание кожи хроническое!
По идее я ее перевела с диеты Роял на обычный Роял, там упаковки 20 кг, для питомников. Переводила 2 месяца, стала есть без проблем стабильно. Но, похоже, надо опять на диету. Появились новый кисты..
Про влажность.
У нас утром дворник вымыл лестницу. Я сейчас ходила с собакой - лестница мокрая.... Это вообще как????
Так, я спать, неудобно на ноуте... если завтра найду в себе силы перекачать фотки в телефона - покажу. Мышь только надо купить. Всех рада видеть.
Не скучайте, я тута!