Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Вчера таки поиграли с Володей в наст.тенис. После работы. Пошли в Центр долголетия и напросились на теннисный стол)). Они оч.удивились такой борзости- мы же не пенсы, но разрешили.
Я, через 30 минут начала не попадать по мячику)) Устала. Поэтому Володя "порасстреливал" меня и на том закончили.
Ух, как он умеет лупить!! Тоже так хочу научиться!
Вышли после игры и прям даже пахнет на улице по-другому (чем до игры:-)). Шутка. Это я оч довольная была: мозг от работы отдохнул и перезагрузился.
Коллега-соседка по дому, сказала, что тоже хочет))). Буду тут сколачивать команду!))

От двух судей.
Screenshot_2025-09-25-13-39-37-778_cn.wps.xiaomi.abroad.lite.jpg

Screenshot_2025-09-25-13-38-16-568_cn.wps.xiaomi.abroad.lite.jpg

Согласна. Мне самой было удивительно. Я, например, считала, что Колокол (заехать, остановиться, позвонить, осадить, выехать) сделала неплохо: осаживала не за рот и т.д. А то, что надо сделать ровную остановку- я забыла. Переживала за осаживание. Я вообще про остановки ровные не думала- не выездка же. А тут вон оно чё. Выездка все же))

Нужен совет.
Два месяца назад деду втеияшидась идея: хочу токарный станок. Да, поставить дома.
Два месяца мы его отговаривали. Вот только вчера брат два часа с ним разговаривал, приехал специально.
Дед на всех положил.
Короче: сегодня привезут станок.
Я боюсь, что дед спалит квартиру.
Что я могу сделать кроме обращения к участковому? К кому ещё обращаться?

Ну, заявление можно накатать, чтобы был факт зафиксирован.
А если реально - застрахуйте квартиру, Рит.)
спасибо, подумаю.
я устала. Хочу уехать (с семьей) и гори все синим пламенем.
Если снова снимать квартиру, то можно забыть об отпусках и пр.плюшках.

Слушай, а токарный станок какой? И по чему? И зачем?
И какой? Который стоит под лям???

А ты ездила через Испанию или Италию?
Я вот по Испании покаталась - объехала юг и восточную часть, ну х.з. чего там ах какого красивого. Старинные города - да, красивые, а вот дороги между ними обычные, летом-осенью зелени на полях мало, все выгоревшее и сухое. Краснодарский край красивее.
Но с туалетами по дороге все в порядке, этого не отнять.
Ну то есть было в порядке 6 лет назад.
Потому что жарко, если не поливать -выгореть. Зелени больше на севере, ближе к Франции.
Это у меня небольшой парк под окном, если не поливать/все выгорит. И это не юг.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    674 KB · Просмотры: 28
Читаю теперь про токарные станки… Вещь, конечно, полезная, в промышленных масштабах, но зачем она нужна пенсионеру в многоквартирном доме? Он такие звуки издает, что вас соседи четвертуют, даже если он будет работать в разрешенные часы. И искры летят, пыль металлическая, смазка. Ох(((
А по страховке квартиры - не скажут потом, что токарный станок это вообще не страховой случай, тк он не предназначен для использовании в многоквартирном доме?

Сверху