Ну вот мне не удобно в кедах, там часто плоская подошва. Хотя сейчас стали делать стельку более рельефную. Не могу ходить вообще в обуви с плоской подошвой, ноги болят потом. Мне надо широкую часть, где мысок и узкую, где сама нога к пятке, низкий подъем. Обычно, где широкая ноги и подъем высокий, но не у меня. Мне надо, чтобы стелька держала свод, а ещё чтобы пятка не проваливалась вниз и не шла как каблук вверх (есть сейчас такие кроссы). Хз как люди ходят с подошвой, которая не гнется. Но слишком выраженная стелька как у ортопедических тоже плохо.
Короч....
Вы поняли, да!? Мне обувь найти как иголку в итоге сена. Но а чё делать... Обычно, чем дешевле ботинки, тем они кривее и не качественнее, но не обязательно! Есть бюджетные и удобные рибоки, например. А тут в СпортМ мерила за 3рубля кроссы, кстати, думала за ними вернуться)))
То есть конечно, если обувь можно купить дешёвую, но удобную - куплю, но если нет, то уж как получится.
Вот новые ботинки вроде не дешёвые, вроде все так, но правой ноге уже неудобно. Пока не пойму, что с этим делать

Левая ваще прекрасно, а правая при сгибе кое где зажимается и не вернёшь уже. Надеюсь, расходиться)))
Кошка вот)))