Про коней живых и железных. Фотки!!

Тоесть условно они купили его в 2р дешевле, тоесть 200к.
Я просто не понимаю алгоритм этой скидки за трейд ин.
Они тебе сделали скидку на 200 от цены авто? Или больше?

Так, ещё одна непонимающая))
За то, что ты сдаёшь машину в трейдин тебе делают некую скидку на авто. А то, что ты получаешь от них за сам автомобиль ты направляешь в качестве оплаты за авто.
Но что-то мне подсказывает, что если ты не будешь сдавать свой авто в трейд ин, то они всё равно тебе сделают эту скидку, просто назовут её прямой скидкой или скидкой от завода. У меня например скидка за трейд ин была 80, а скидки от салона и от завода ещё на 450 )) а за кредит вообще скидку не дали 😁 сам равон оценили в 250 и эти 250 уже составили часть первоначального взноса, ну плюс я ещё по сусекам поскребла и добавила налички.

А вы знаете... может я и не зря порола горячку с покупкой и сдачей в трейдин
Ещё во вторник 30.09 цена с учётом всех выгод была 2.299, а сейчас вот залезла посмотреть и уже 2.529
И так не только у чанган
Screenshot_20251004_084336_Chrome.jpg

(нет, я конечно уверена, что Маша бы выбила скидку до прежнего прайса и даже больше, но не все такие как Маша)

Поздравляю! И с машиной и с удачным прохождением этого квеста! Интересно, как в итоге будет в использовании.

Последнее редактирование:
У юни-т неплохой дизайн, но меня пока останавливает, что китаец)))

С такси приятная услуга! Так в Максимуме делают. Там,кстати, торгуют Чанганами.
У меня с этим салоном история веселая приключилась в прошлом году. Поехала туда, сначала пялилась долго на Юни-т, но Китай меня никак не привлекает. Ладно, думаю, посмотрю Кугу или Спортейдж. Долго сидели с менеджером, выбирали по состоянию.... Пошли на площадку, я вяло смотрела все эти Куги и Спортейдж, оказалось не мое... Идём обратно, и тут стоит Он. Я как залипла, прямо встала. Прокатились мы, я и выходить не хотела. Инфинити КуИкс, вроде,35. Черный, мощный доналоговый мотор до 250 сил Все, как хотелось, но 2012 года. Это единственный был минус. Старичок у меня уже есть, захотелось поновее. Кредит тогда предложили под 32% (были готовы взять моего американца в трейдин). Но на такой грабительский процент я уже не могла согласиться. Изыскания продолжаю)

Поздравляю вас!
Мне кажется, это такое облегчение, когда все же поиски заканчиваются удачно!!!!

Поздравляю с приобретением!)
Ровных дорог и беспроблемного владения машинкой)

Поздравляю вас!
Мне кажется, это такое облегчение, когда все же поиски заканчиваются удачно!!!!
Спасибо, да вроде всё удачно. Даже удивительно, обычно у меня вечно какая то жопа
Поздравляю с приобретением!)
Ровных дорог и беспроблемного владения машинкой)
Спасибо!

Я и показывать и говорить и радовать я боюсь 😄 сразу прилетает 😄
Молчание - золото,но!!! Думать тоже нельзя, а это невозможно. Это же бесконтрольное!

Сверху