Стрекоza
Pro
Потому что красивше Кадиллака Эльдорадо древнего года выпуска только Шевроле Корвет 3 Стингрей моего года выпуска.
А ценники на них... из другой жизни, явно.

насколько древнего?
Потому что красивше Кадиллака Эльдорадо древнего года выпуска только Шевроле Корвет 3 Стингрей моего года выпуска.
А ценники на них... из другой жизни, явно.
Эльдорадо 1970-1976 . Или Флитвуд 1955, как у Элвиса)
насколько древнего?
Вот и я не понимаю - за что. Но за полноценный автомат как минимум. Все автоматы дороже роботов и уж тем более вариаторов.За что.???
Пока обкатывала я тоже не замечала) У вас какой Белджи? Я в карше вчера на Х50 проехалась... Ну спорные ощущения) Хотя в каршах все убитые машины в основном, оценивать наверное не корректно.У меня пока обкатка, я выше 3 тыщ не кручу - по идее это спокойная езда, и мне прям нравится, как робот незаметно передачи щелкает.
Вот такая же история.Был лансер- были в лансер клубе, был ховер - были в ховер клубе, был патриот - были в патриот клубе, был амарок - были в амарок клубе. Вот в равон клуб не смогла вступить по причине его отсутствия в спб))) полторы калеки на весь город.
Вах какие кадры, покажи еще!Для любителей древностей: мы с мамой сегодня творили красоту!
ага. он самый - Х50У вас какой Белджи? Я в карше вчера на Х50 проехалась.
Мне так нравится как обычно полеты на самолете описывают. На деле это часто не удобное время (ночь, утро раннее или поздний вечер), потому что билеты дешевле или закон подлости. Потом надо ехать до аэропорта, что 1. Не дешево на такси, 2. Не удобно на машине, ее еще ж парковать где-то, 3. Пешком совсем грустный номер, если ты не в Москве живешь. Едешь ты сильно заранее, так как вдруг пробки, регистрация, очереди, пропустишь самолет. То есть по сути путь начинается пса за 3 до самолета. Опустим момент найти куда идти, чилить на кресле в ожидании железной птицы, потом вся эта суета, очереди и проверки 50 раз, автобус, самолет и вот ты сидишь, но не факт еще, что прям сейчас летишь, потому что рейсы любят нынче переносить) А потом прилетел и вроде все, а нет, к этому всему 5,5 часа полета5.5 часов
Да, он. Только не каршеаладелец, а каршесотрудник)) ну и своих у него... 7 кажется.этот молчел, твой попутчик, не тот, кто тебе сейчас машины постоянно подгоняет (каршевладелец), так?
В этот раз Пегасвторой: кто был вашим туроператором?
Нет. Не могу его порекомендовать. Я искала отель чтобы там не было детей или их было минимальное количество. Отелей 18+ там почти нет. Так что выбирала отели без аквапарка (там почти везде есть аквапарки) и действительно, детей не было практически. Зато пенсов!!!!! Большая часть туристов - русские, система всё включено. Одно радовало: алкоголь они бадяжили нещадно и набухаться в щи практически нереально. Мой мч выпивал примерно по 15 ром/кола в день на жаре и ни в одном глазу, а в Питере у него уже с 2х бутылок пива глаза блестят.Отель порекомендуй
На такси куда угодно не дёшево. Я такмт не пользуюсь.Потом надо ехать до аэропорта, что 1. Не дешево на такси
Как это устроено в Питере: в 5 минутах от аэропорта есть платная парковка с трансфером до аэропорта прям до двери. Стоит 350 в сутки. Для сравнения суточная парковка на территории самого аэропорта 1600р и от неё ещё идти по улице минут 8.. Не удобно на машине, ее еще ж парковать где-то,
Открою тайну - за мкадом тоже есть жизнь)) в спб очень удобно можно доехать на ОТ))3. Пешком совсем грустный номер, если ты не в Москве живешь
Я сравниваю именно полетеое время с полетным временем в другие страны. Например на Мальдивы 1.5 часа до Москвы + 8.5 часов от Москвы до Мальдив, на Кубу 12.5 часов от Москвы + 1.5 часа до Москвы, а если лететь подешевле с пересадкой через третьи страны, то полетные программы могут быть и больше суток! Так что да, 5.5 часов напрямую из СПб, это реально каких-то)))5,5 часа полета
А так конечно каких-то))))))
Мило)
На фото Siva sharm? Бюджетный отель, ожидаемый подход египтян и вымогание денег(
Если отель приличный, то ожидание и реальность совпадет.
И акулы)) я не рискнула))Хургада почти вся с пляжа обычный заход песок
ну да, а в Шарме их нет?! ХахаИ акулы)) я не рискнула))