Аккуратнее с лицом. Когти у них ого-го, и они иногда ими вперёд летят
Спасибо за предупреждение, если что буду ведром отбиваться))А так они аккуратно сели) поближе ко мне или ведру))
Настоящие кадры из ретро-фильма! Ну обожаю твой дневник, Оль!
Спасибо за дневник! Но ретро кадры, не моя заслуга )это девчонки ездили и фоткались. Над фото написала- весточка от Саши)
У меня сосна поперла вширь, чем обнаружила свою горную сущность. Я почему-то решила, что горная сосна будет невысокой. Она и не высокая, но ши-и-ирокая....
У нас все в грязи. Нет - В ГРЯЗИЩЕ! И дожди-дожди. А у вас туманно, но так чудесно
Моя, эта -обычная тоже вширь дала, пускай пушится)
Дожди и меня подзадолбали), Но сейчас покажу фото сегодняшнего леса, грязищи нет, за что люблю сосновый бор

)
Это просто Оля так умеет. Я уверена что там такой же мрак как и у вас, но здравомыслящие люди вроде нас

в такую погоду бы носа из дома не высунули а Оля вот поехала и наделала шикарных ретро кадров.

У нас грунт супер всасывает), хотя дожди были много дней. Но здравомыслящие люди ездили и фоткали в норм дни, когда я в Химках была)
А не здравомыслящий чел, сегодня сел и поехал) До этого не ездила сама, то в Химках, то дожди, то дела)
Потом у хилой сосны решила развернуться

, она мне чем то мешалась, я её рукой резко в сторону) И тут чувствую Спейсина из под меня вылетает резвым галопом

Ну, я все же решила) остаться в седле, на всякий случай

и достаточно быстро затормозила) Оказывается сосна решила вернуться и хрясь веткой Спейси по попе

В целом лошадки хотели бегать, легки на подъем, но я была против) Т.к скользковато , так что шагали, рысили немного, остановки, переходы, в пределах этих аллюров и т.д. Лошадки все делали хорошо. т.т.т.
Решила испытать фильтры на мобилке, но такого у меня нет, что есть не особо понравилось, но несколько фоток оставлю, вместе с естественными)
Кобыльи нежности)
Алт не особо любит, он больше целоваться)
Это после сосны и торможения, Ванька как всегда самое интересное не сфоткал))