Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
У нас если побеждает ЦСКА, пироги несет Евгений - рук соседнего по кабинету отделу.
Если выигрывает мой Локомотив, то пироги несу я 😅
Я готова)
С капустой и картошкой
IMG_2281.jpeg

IMG_2275.jpeg

Не знаю…. Всё как у всех делаю)))
Я тоже поугарала. Тут свекровь пироги давала, они такие бледные и такие как на отвали))) А у меня как для рекламы 😅
Я хз как так. Ну у меня ж ваще готовить хорошо получается)

Ну вот видишь, а я каши варить не умею. У меня какая-то фигня чаще всего получается 😄 варенье норм, первое тоже, но я его не люблю делать 🤷‍♀️

Как же хорошо, когда мне утром на Склад)
20 минут туда и 20 обратно, конечно от дома) Жаль, туда нельзя перевестись работать. Точнее можно, но меня не отпустит начальница, как она без меня))
IMG_2295.jpeg

У нас получился очень уютный склад. Там душевно. И даже романтично.
IMG_2299.jpeg

Обратно в офис я не поехала, так как у нас ничего там сегодня не работает - все слетело. Как починят, подключусь по удаленке.
Так что я сегодня дома и это прекрасно)))
Обожаю быть дома, когда все работают))) это круче выходного дня)))

Нашла книжку дома по акварели и интересно, что там обучают рисовать совсем не так как в школе. Уже очень хочу попробовать)

девочки, для того, чтобы у вас получались красивые пирожки . надо покупать муку - Французская штучка, поверьте. для сдобы - самая лучшая мука... разная мука для разных изделий, для чебуреков одна. для блинов другая, нужно учитывать - что вы готовить хотите

Да, кстати. Хорошая мука.
Но у нас тут в соседнем дневнике говорят, что надо питаться чем попало, главное дешево)))

если средства позволяют, то лучше питаться хорошими продуктами, а когда надо экономить, можно есть все, что угодно, все зависит еще от того, надо набить живот, или вкусно поесть... есть продукты, которые не будешь без меры пихать в себя, привожу пример на колбасе - во Вкус Виле отличная сырокопченая колбаса - Итальянская, да, дороговато. но не будешь же только ее есть, на бутербродик к чаю - самое оно, на рынке, сыровяленая - Брезолла, из говядины. в магазинах - Кальяри от Велкома, хорошей вареной колбасы нету ни где, вкусные помидоры на рынке, на данный момент- Черный принц, но уже заканчиваются... отличное сливочное масло из Ростова, суперское, но что-то ребята сейчас к нам на рынок не приезжают, масло Ичалки, что-то испортилось малек, стало не то. что было раньше, под маркой Вологодское. сейчас можно увидеть совсем другого производителя, лучше смотреть поставщиков из дальних регионов

забыла про сгущенку - смотрим на этикетку, Рогачев, пишут из нормализованного молока, лучше. если из цельного молока. как и само молоко

что хочу сказать... мы пережили 80-90е, питались всякой херней, выжили, благодаря рынку рядом, можно было у мясников просить отрезать от свиного куска с карбонатом. жирный хвостик, знаете, такой форма была в то время этого куска. и отрезали, и ты делаешь из этих кусков фарш. которого хватает на сколько растянешь и как приготовишь, как вспомнишь, так вздрогнешь... эти окорочка буша... отвратительнейшие сосиски из Польши

Я вообще пироги не люблю, если чесно. Одна булка.
Сливочное масло не ем.
Молочку не ем, исключение йогурт и редко творожная масса с изюмом. Яйца просто так не ем.
Фрукты не люблю, ну те, которые у нас продают. Люблю азиатские но их нет. Ем бананы, потому что питательно.
Колбасу ем только либо варёную либо сальчичон, но много. Твердокопченую люблю но дорогу а я ем её много, поэтому не покупаю. Козы люблю ещё из колбасы, но это вообще редко, когда родня привозит.
Свинину не люблю, индейку тоже. Люблю куру и говядину варёную, язык и сердце варёные и желудки.
В огурцам и помидорами ровно, есть ем, нет не ем. Сыр ем. Особенно с плесенью.

Последнее редактирование:
Я не ем сливочное масло, кетчуп, майонез, соусы. Вообще.
Яйца люблю, вареную колбасу только для своих работников на мясокомбинате, другую вареную не ем никакую.
Сальчичон и Брауншвейгскую ем иногда.
Сыр Маасдам.
Свинину кг в год максимум.
Курица, говядина.
Язык и сердце говяжьи, печенку редко. Овощи и фрукты люблю и ем все, кроме лука и чеснока.
Молочку всю, кроме ряженки и похожего.

Еще меня привередливой называют 😅
Я не ем только пшенку, сырой лук, редьку и устрицы 😆
Остальное всё ем. Могу и хорошего качества и плохого и среднего, так как ем не только свою еду, но в гостях, в кафе - там где я не контролирую это. Домой конечно покупаю все хорошее и вкусненькое. Пока могу себе это позволить, не вижу надобности питаться хуже. Ведь «ты то, что ты ешь»))))

Ну, если вместо помидоров осенью и зимой есть морковку, капусту, свёклу, а вместо покупки сметаны делать простоквашу, то это не значит есть плохое вместо хорошего. Сколько мы когда-то заготавливали томатного сока! Я как-то в гостях попробовала покупной томатный сок - вот где гадость, так гадость! А сколько я заготавливала помидоров кусочками без кожицы в их же собственном соку!..
Экономно - не значит плохо.
Тогда всё успевала, а сейчас не могу так заморачиваться, но купить хорошее и так, чтобы экономить, можно.

Сверху