Под крылом единорога. Дамские штучки. Все мне видится Павловск холмистый...

А мне с этим цилиндром нравится (не знаю как будет новый, но этот и форма, и высота очень гармоничны).
И особо нравится сетка на все лицо...
Она скрывает лицо ровно настолько, насколько надо добавить образу загадочности.
Жаль, что сейчас не носят вуали.
Моему личику уже не помешала бы вуаль на все лицо! 🤣🤣🤣

Вуаль такую тонкую купила давно в Германии, сейчас не могу нигде найти уже. Она специальная, обычно продается на сайтах ассоциаций по езде в боковом седле)
Есть два интернет-магазина в Британии, один принимает оплату только банковским переводом, а в другом ну очень недалёкие продавцы, уже год не можем получить заказ, все не туда отправляют.
Немецких магазинов пока не могу найти в сети(

От "хлебнул винца" Помогают темные очки. Маска глазки не закроет🤣

Настя, а можешь показать вуаль на руке? Она какая тот особенная?
Я в порядке гуманитарки закупала анти москитные сетки на голову. Там есть разные, есть чисто капрон, а есть такая мягонькая тонкая сеточка. Всему семейству накупила таких, очень удобно летом в карельской тайге :) может, вы такие приспособить сможете для цилиндра.

От "хлебнул винца" Помогают темные очки. Маска глазки не закроет🤣

Настя, а можешь показать вуаль на руке? Она какая тот особенная?
Я в порядке гуманитарки закупала анти москитные сетки на голову. Там есть разные, есть чисто капрон, а есть такая мягонькая тонкая сеточка. Всему семейству накупила таких, очень удобно летом в карельской тайге :) может, вы такие приспособить сможете для цилиндра.
Можно ссылку на сетки?!🙏🏻на рыбалке очень пригодится)

Москитная сетка на голову КМФ78 Накомарник,черный
1762707477878.jpg
Я такие брала, но тогда дешевле еще было. Через черные вообще хорошо видно.
А выбор огромный. Есть шляпы, кепки, для рыбалки шляпа удобнее, наверное, сразу с сеткой такой.

• Like
Реакции: atik
Москитная сетка на голову КМФ78 Накомарник,черный
Посмотреть вложение 655580
Я такие брала, но тогда дешевле еще было. Через черные вообще хорошо видно.
А выбор огромный. Есть шляпы, кепки, для рыбалки шляпа удобнее, наверное, сразу с сеткой такой.
Спасибо!!)

Ой, такие сеточки на волосы были в 50-60х годах прошлого века.... У бабушки такая была. Лака для волос не было, накручивались на пиво, сохли, укладывались с начесом и прическа держалась такой сеточкой! Правда, без пуговки, круглая, с резиночкой тонкой по краю.

Я вот сегодня в макдаке увидела у работников на головах сеточки для волос , била себя по рукам, чтобы не пристать с вопросами))) надо поискать, может, найду что-то похожее.
Таня, спасибо за наводку!

надо поискать, может, найду что-то похожее
Я искала, увы. Нашла даже с более-менее подходящей ячейкой, но они очень маленькие, закольцевать и надеть как настоящую не получится, надо колхозить со шпильками\невидимками и не шевелиться, чтоб не отвалилось.

Я искала, увы. Нашла даже с более-менее подходящей ячейкой, но они очень маленькие, закольцевать и надеть как настоящую не получится, надо колхозить со шпильками\невидимками и не шевелиться, чтоб не отвалилось.
Не, так, конечно, не хочется , потому что на рыси/галопе микро движения все же есть. А ещё бывают ветки, которые лезут в лицо, их не всегда получается отодвинуть. Хуже всего репейник, умудрилась тут хватануть десяток, потом плевалась, пока все очистила))) нацепила на юбку, решила перчаткой снять, все к перчатке прилипло, а там и до лица недалеко))) наши руки не для скуки))))

Нашла пару разных сеток, попробую на озоне прикупить ради интереса и поэкспериментировать скучными осенне-зимними вечерами....

Я уже экспериментировала, как раз с той, которая по ссылке.
Фигня полная, прям такой ячейки на сетках для волос нет и выглядит это как ограбление в колготках ))) На тулью цилиндра как по-настоящему не нацепить, на пучок с двух сторон, как положено, не накинуть. А надевать просто на голову, без цилиндра -это совсем ограбление в колготках )))
Решила не изгаляться и купить нормальную вуаль.

Я уже экспериментировала, как раз с той, которая по ссылке.
Фигня полная, прям такой ячейки на сетках для волос нет и выглядит это как ограбление в колготках ))) На тулью цилиндра как по-настоящему не нацепить, на пучок с двух сторон, как положено, не накинуть. А надевать просто на голову, без цилиндра -это совсем ограбление в колготках )))
Решила не изгаляться и купить нормальную вуаль.
а нормальную - это какую? тех, что в Англии и Европе продаются за 8 евро/фунтов (одевается на поля цилиндра, не на тулью) тут не вижу, а с интернет-магазинами вообще не складывается((

Нормальную это нормальную настоящую)
В РФ их, естественно, нет.
а, ясно, сейчас отсюда не могу нигде купить. В одном магазине в GB оплата только банковским переводом, посредник не может. В другом магазине очень неумный и нерасторопный продавец - два раза отправляла не на тот адрес в Англии, посылку потеряли, еще раз заказать нет возможности. В немецких магазинах пока не нашла.

Иногда мы даже работаем )))

Сейчас усердно муссируем переходы, особое внимание - понижающим, ибо с ними сложнее. Галоп по спирали. Галоп по восьмёрке с переменной через шаг . Уступка: на шагу уже почти совсем хорошо, на рыси только начинаем. Вообщем, двигаемся куда-то вперёд...

Нашла лекарство от грусти)))

слушаю музыку, которую хотела взять для выступлений, продумываю возможную последовательность элементов, чтобы потом, как настанет час Х , попробовать возможные сочетания на практике.

и да, один костюм у меня уже есть, буду использовать одну из своих амазонок, а второй будем шить специально, ибо там вовсе не амазонка. Лена моя, мастер по костюмам, тоже взбодрилась от этой идеи, ищем ткани.

никто не отменял пошив синей эдвардианской амазонки, тоже ждем вдохновения.

цилиндр, цилиндр, надо черный цилиндр. Видимо, уже зимой, при оказии)))

Иногда мы даже работаем )))

Сейчас усердно муссируем переходы, особое внимание - понижающим, ибо с ними сложнее. Галоп по спирали. Галоп по восьмёрке с переменной через шаг . Уступка: на шагу уже почти совсем хорошо, на рыси только начинаем. Вообщем, двигаемся куда-то вперёд...
Тебе вот этого всего от грусти мало?!!
Меня бы перло...

Сверху