И что там?Шаурма по Ашуровски
Выглядит аппетитно![]()
Маме очень нравится, в целом вкусная, нравится больше покупной)И что там?
я погуглила, поняла что это прям фирменный авторский рецепт
![]()
Поехала в Ашан , купила бедную розочку )
Мне как-то подарили такую, аж 4 кустика в одном горшке, на последнем издыхании.В одном горшочке два кустика разных)
А зимой как, просто в горшках в квартире жили, не обрезала?Мне как-то подарили такую, аж 4 кустика в одном горшке, на последнем издыхании.
Рассадила, все выжили. Весной пересадила в грунт, все принялись, выросли, зацвели, и оказалось, нифига они не мелкие, а обычные полноразмерные розы.
О да!!! Ещё как можно! Но, о моему опыту, приятно то, что легкого отдыха обычно хватает, чтобы с удовольствием вернуться к ним. Помню, когда работала на обычной работе то с каждым днем отпуска все меньше хотелось возвращатьсяМожно ли устать от своих хобби?. Можно если их много
Это точно) Но на обычной работе меня больше всего утомлял, какой либо график, чем сама работа( хотя искала более подходящий)). Когда сам на себя, то по любому график можно подстраивать под себя))О да!!! Ещё как можно! Но, о моему опыту, приятно то, что легкого отдыха обычно хватает, чтобы с удовольствием вернуться к ним. Помню, когда работала на обычной работе то с каждым днем отпуска все меньше хотелось возвращаться![]()