Afonya
Pro
Я уже смирилась, нет никому доверия
Разочарование дня
Уж до чего наши дрессированные, но нет нет да и да
Я уже смирилась, нет никому доверия
Разочарование дня
Он всегда это делал.))там сейчас умудряется галопировать прокат, в количестве 7-8 человек))
Нет! ВкусныйМожно в буфете взять вкусное кофе
А каково было переходить с "фильма", "санатория" на "фильм", "санаторий"?..Нет! Вкусный). Я многое могу не увидеть, но кофе
Оч важное замечание (сарказм)Нет! Вкусный). Я многое могу не увидеть, но кофе....
Нет! Вкусный). Я многое могу не увидеть, но кофе....
Оч важное замечание (сарказм)
надо потерпеть совсем немного, это сложный период сейчас ....Пост нытья.
Задрала меня работа. Особенно администратора.
С утра до вечера разборки с родителями, обсуждения, расследования (кто куда и как оплатил).
И самое "мотивируещее", что Моссовет не хочет мою работу оплачивать. Типа берите %. А процентов с гулькин хрен потому, что львиную долю себе берет Моссовет. За просто так.
В прошлом месяце заведующая выгрызла мне премию. Но так каждый раз не получится.
В общем, решили мы с заведующей, что пусть ищут эти хитрожопые админа на кружки.
А мне и просто библиотекарем оч. неплохо жилось.
Устала я. А сег ожидается оч.насыщенный день. Надо выжить!
А лет 10 назад вдруг вообще не стало последних, только крайние!У нас уже 50/50 в очереди последних и крайних, хотя 20 лет назад крайних не было.
Если бы речь шла не о Москве, я бы согласилась. А у нас тут почему-то сложный период в библиотеках, например, но совсем не сложный в бордюринге, дорожных работах и застройке каждого пятачка.надо потерпеть совсем немного, это сложный период сейчас ....
по весне на почте было много народу, и приходило тоже много, я спецом решила послушать, кто как про очередь спрашивает) ровно 50/50 получилось)А лет 10 назад вдруг вообще не стало последних, только крайние!
Тч тенденция 50/50 это прям хорошо)))
а, ну как говорится, это другое)))Если бы речь шла не о Москве, я бы согласилась. А у нас тут почему-то сложный период в библиотеках, например, но совсем не сложный в бордюринге, дорожных работах и застройке каждого пятачка.
Так что за московский бюджет я как-то спокойна.) Хотят, чтобы люди работали, пусть платят нормально.