Я умный и певец. Флеймуем.

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45.5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Китай показал роботов-волков.Прям вот близко уже нам к 451 по Фаренгейту
Мне больше наш робот понравился, который шваркнулся. Люди запутавшиеся в занавеске, которой пытались его прикрыть, оказались приятно живыми:)
5 ноября закрыла купальный сезон в МО, говорят вода была +5, не мерила, но кайф словила???
Ого! Вот это мощь и отвага?

Человекоподобный или собакоподобный - не так прикольно. А вот волк меня удивил.

Надо реализовать схему из Маши и медведя - 2 робота-санитара леса на вечном вездепроходимом батоне приезжают по бездорожью в вологодские деревни, где еще остаются живыми 1-2 дома, меряют давление, делают укол и везут километров за 150 в ближайший еще не оптимизированный ФАП.

По-моему, дело не только в жирности. Или жир в свинине какой-то "не такой", или ещё что-то есть.
Вот кошкам не рекомендуют давать свинину.
Моя собственная печень (жёлчный пузырь?) говядину "рекомендует" есть хоть каждый день, а со свининой не всегда так - иногда начинает побаливать.
Это ещё и индивидуально.
Ну, если учесть, что свинину и птицу сейчас выращивают максимально быстро, а это гормоны роста, антибиотки (как бы не отрицали) и прочие "вкусности" , то есть всё это вообще нежелательно.
Сейчас как в старом анекдоте:
Есть 2 новости: плохая и хорошая.
Плохая: из еды одно г-но
Хорошая: г-на много

IMG_20251226_125944.jpg

Снегу нам к НГ преподнесли, в качестве подарка 🎉

Смотрю и думаю, почему именно конники такие уязвимые по психике)
Ведь, если человек уверен в себе, не будет так реагировать, будет просто отвечать спокойно или с юмором.
Всё легко объяснимо. "Как аукнулось, так и откликнулось".

Всё легко объяснимо. "Как аукнулось, так и откликнулось".
Ничего не поняла))) Меня не напрягает реакция людей, я в своих словах и мыслях уверена) мне интересно, откуда столько проблем в головах людей)))

Ничего не поняла))) Меня не напрягает реакция людей, я в своих словах и мыслях уверена) мне интересно, откуда столько проблем в головах людей)))
Я Вам только что объяснила. Жаль, что не понимаете. Боюсь с этим уже ничего не поделать.

Конечно))) Грусть, печаль - никогда не пойму эмоционально уязвимых людей. Вот Вам пример, Вы написали, что-то непонятное, я не психую в попытках доказать Вам что-то, я просто уточняю, ну нет так нет. Спасибо за мнение! С наступающим!

Конечно))) Грусть, печаль - никогда не пойму эмоционально уязвимых людей. Вот Вам пример, Вы написали, что-то непонятное, я не психую в попытках доказать Вам что-то, я просто уточняю, ну нет так нет. Спасибо за мнение! С наступающим!
Всё просто.
Вы говорите: - "я лучше всех вас". Реакция соответствующая.
"Как аукнется, так и откликнется".

Каждый видит как его тараканы подсказывают, а точнее комплексы))) А я вижу так: где-то я лучше, где-то Вы) Круто, что

Ха, конники все очень разные, но пообщавшись с теми, у кого талант именно к лошадям, заметила тенденцию интересную, с людьми взаимопонимания у них крайне мало.
А те, у кого с людьми всё на ура, в 90% случаев, с конями не боги. Ну, и так как форум-то у нас конный, то и выходит, что много тут людей, которые с конями на ты, а вот с людями сложно очень))) и дело не в комплексах, а в том что все по справедливости
Одним одно, другим другое
Как Окуджава пел.
"Боже дай же ты каждому, чего у него нет"

Вы абсолютно правы, меня забавляет сама реакция. Бурю эмоций у людей вызывают абсолютно простые вещи, простые вопросы.

Бурю эмоций у людей вызывают абсолютно простые вещи, простые вопросы.
Ну, поставьте рядом двух коней, арабчёнка и тяжа, и раскройте зонтик неожиданно, вас видимо тоже позабавит реакция одного и практически не удивит, отсутствие её у другого. Люди тоже отличаются по типу реакций, не у всех характер "выдержанный, нордический"😅

Люди тоже отличаются по типу реакций, не у всех характер "выдержанный, нордический"😅
Кмк тип темперамента здесь особо не причем, зачастую на эмоции выводит, то что задевает, трогает.
( Если дело в темпераменте, то по логике, я со своим темпераментом 🙃 в инете жгла бы от души)) периодически)

Я тоже уверена, что это не темперамент. Не пойму, как чужие люди так задевают, что люди простыни целые строчат)

Я тоже уверена, что это не темперамент. Не пойму, как чужие люди так задевают, что люди простыни целые строчат)
Иногда может просто хочется подробно объяснить свою позицию или есть люди, которые просто любят все описывать и расписывать подробно. В общем, как всегда по разному).

П.С У нас тоже снега навалило к НГ, класс, самое то для прогулок верхом) С наступающим, товарищи! :)
IMGP6228.JPG

зачастую на эмоции выводит, то что задевает, трогает.
Естественно задевает то, что цепляет что-то внутри - резонирует.
Но (такое большое НО) - люди даже при живом общении, имея возможность видеть мимику, жестикуляцию, язык тела и т.п. умудряются видеть то, что хотят видеть или то, что в принципе способны увидеть, а уж в виртуальном общении претендовать на понимание эмоций оппонента вообще ни кто не может (кроме ясновидящих и экстрасенсов там всяких, или психологов высочайшего уровня). Чаще всего в оппоненте видят "эмоции", которые предполагают, пропуская текст через собственные эмоции, что оочень далеко от действительных эмоций оппонента. ))))
Не пойму, как чужие люди так задевают, что люди простыни целые строчат)
Бог ты мой, сколько высокомерия, аж тошнит. ))

Сверху