Catherine1976
Pro
Он приехал с нами из-под Великого Новгорода, из частной мастерской) И по времени создания ещё и ровесник твоему котёнку, возможно))котёнок в жёлтом шарфе
Последнее редактирование:
Он приехал с нами из-под Великого Новгорода, из частной мастерской) И по времени создания ещё и ровесник твоему котёнку, возможно))котёнок в жёлтом шарфе
Наши, к счастью, целенаправленно ёлку не тормошат) Лишь бы случайно на неё не налетели во время поскакушек)"Уронили ли ваши коты ёлку?
аж три раза свалил ёлку вредный Мурзик
Лишь бы случайно на неё не налетели во время поскакушек
В те времена, когда мы с детьми праздновали Новые Года и наряжали ёлку, коты никогда её не роняли - у них недостаточно сил.мем "Уронили ли ваши коты ёлку? "
Да! Поэтому его используем совсем немножко и только наверху.главное, чтобы никто из них не сожрал ёлочный "дождик"
Да, осторожность нужна. Особенно если часть "дождинки" уже к пищеводе и в желудке.рывком изо рта дождик вытаскивать нельзя, так как крючки на языке загнуты внутрь и есть большой риск таким образом травмировать кошку
Да, мы тоже всегда ставили в ведро и с камнями. Все это хранилось на балконе.В те времена, когда мы с детьми праздновали Новые Года и наряжали ёлку, коты никогда её не роняли - у них недостаточно сил.
У меня технология: елка ставится в большое ведро, после чего в него кругом ёлочного ствола накладываются камни. Затем наливается вода почти до краёв. И устойчиво получается, и хвоя не так скоро сыпаться начинает. Воду через несколько дней подливаю, так как ёлка быстро "выпивает" её. Если бы надо было использовать искусственную ёлку - я бы её поставила в ведро без воды, но с теми же камнями. Ведро снаружи обвязывается красивым платком и мишурой.
Ронять ёлочные игрушки мои коты пробовали, было дело.
Но главное, чтобы никто из них не сожрал ёлочный "дождик"- это для них очень опасно. Пару раз я вытаскивала из пастей наполовину проглоченные "дождинки". Обошлось без трагедий!
Настенька, спасибо! Поздравляем с наступающим 2026 годом! Желаем исполнения желаний, творческих успехов, крепкого здоровья! Большой привет от Миши!Поздравляю с Наступающим
Настя, спасибо большое!С наступающим всех нас! Особенно тебя, Катерина - за то, что вернулась в свой дневник ради нас. Без тебя было как-то неправильно))).
Спасибо!тоже очень рада, что Катерина вернулась в дневник,
Супер!брют, от Нового Света, с сыром
Спасибо!С наступающим Новым годом! Пусть он приносит только радость!![]()
У Вас конкретная ёлка, а у меня 50 см, с маленькими шариками. Дождь вешаю на стены, дабы не искушать котов. Хожу, собираю урожай шариков.у них недостаточно сил.
Гуля, с Новым годом!!! От Миши поздравления и большой привет! И ещё я в один из твоих горшочков нашептала желание, чтобы мы в этом году с тобой встретились!Катерина и Михаил и Марина, с Новым годом!