Ага! А я уже думала я у вас в игноре, т.к. занятая разгадыванием Стрекозиного ребуса и лечением колик по интернету я не успела прокомментировать ваш совершенно волшебный привет, который вы тут у Оли передавали. Я, конечно, завистливо прошла мимо (возможно, даже не лайкнув) , но рассудила так: кто свой личный дневник не забрасывает, тому и приз в виде фоток от Элен, так что все справедливо. Запоздало накидала, конечно, наших снежных пейзажей, но как говорится, дорога ложка к обеду, яичко - к Христову дню, а снег - к Фрэнсису
против того, чтобы ее личная лошадь в случае сильного мороза грела хозяйскую систему автопоения, а не весело скакала по лужайке
Понаблюдав, в течение года, за лошадками, весело скачущими по лужайке от рассвета до заката, я немного пересмотрела своё отношение к гулянию. Может, конечно, если к ним приезжать раз в неделю, то без выгула в активной леваде можно и навернуться, но во-первых, с наших можно навернуться и так, хотя все гуляют, и во-вторых - им в денниках тоже порой очень неплохо, особенно, если сена положить. Нет, я не против выгула, но разуверилась в необходимости "весь световой день".
А дальше мы пойдем в Певц
Может, не надо? Там уже Зюлейкина соседка Оля разложила пакеты.