Наконец что-то конное.
Вчера прям кайфанула - ехала, снимала, потом снова ехала уже другой дорогой и любовалась пейзажами. Зима в этом году нереальная!
Этой съёмки могло не случиться вовсе.
Во-первых, коня могла не спасти его хозяйка Анастасия.
Во-вторых, на сайте авито мне могло не попасться объявление о продаже вороно-пегого голубоглазого коня.
Увидев которого, я пропала. Все же знают о моей слабости к таким, да?
Лошадь с такими отметинами на морде я видела только на фотографиях в интернете. А тут вот она - в часе езды от меня!
Всё складывалось "против" - то погода, то переезд/кастрация/восстановление Сапфира, то моя болезнь и поездка в Можайск.
А потом Анастасия мне написала что конь продался и скоро уедет, и у меня последний шанс его отснять "вот прям щас"....
И я рванула!
На съёмку я опоздала - президент изволил кататься по КАДу, люди у нас в своей массе мудаки - съезд на КАД закрыт, а они с левого ряда тулятся туда, перекрывая проезд тем, кому надо вперёд

Но у нас всё получилось!
И с моим так и не закрытым гештальтом с полосатым фоном.
И в снегу. До леса мы решили не идти - снега намело, хозяйка в коротких ботиночках. А я бы пошла, там всё заснежено и ёлки!
Конь, конечно, безумный. С двух сторон разная лошадь!
Были бы деньги на постой - вот купила бы, хоть он и совсем простой по строению.
Эти его безумные голубые глаза просто убивают наповал!
Такую фотографию давно хотела!
Так жалко что он жался и не тянул шею, что не удалось его потискать - давал только тронуть его за нос и моим рассказам что я офигенно чешу лошадей не поверил. После своей прошлой жизни боится всех людей, только нынешнюю хозяйку принимает. Зато такой танк - куда сказали - туда идёт и ничем не впечатляется.
Жалко что он уезжает аж в Калугу и не удастся его поснимать когда он повзрослеет, выправится и отрастит гриву...
Но зато у меня есть несколько удачных фотографий и, наконец, зимние конные картинки!