Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома.

Что в итоге было?
В итоге из 4 катушек (1 и 2) зажигания одна сгорела, вторая окислилась 😳 Две остальные будто недавно меняли...
На всякий случай махнули все и свечи до кучи, хотя Андрей их менял где-то год назад. В 4 цилиндре свеча оказалась ушатанная, но тоже в пределах нормы и живая.

Но уважение к УАЗику ещё больше выросло - терпеливый парень, свозить нас в Москву и обратно на таких катушках и не мяукнуть.... Ток почти на подъезде к Питеру вдруг начал жрать бензин как не в себя, хотя уже был выключен полный привод.

Лер, очень хочется поздравить нашу Таню-Троф с Татьяниным днем, но никак не приходит в голову, где это сделать. Мне кажется, что никто не обидится, если я это сделаю в твоем дневнике, правда?
Таня, @Trof , с именинами тебя! Мы тебя любим, желаем тебе здоровья и хорошего настроения

Наконец что-то конное.
Вчера прям кайфанула - ехала, снимала, потом снова ехала уже другой дорогой и любовалась пейзажами. Зима в этом году нереальная!

Этой съёмки могло не случиться вовсе.
Во-первых, коня могла не спасти его хозяйка Анастасия.
Во-вторых, на сайте авито мне могло не попасться объявление о продаже вороно-пегого голубоглазого коня.
Увидев которого, я пропала. Все же знают о моей слабости к таким, да?
Лошадь с такими отметинами на морде я видела только на фотографиях в интернете. А тут вот она - в часе езды от меня!
Всё складывалось "против" - то погода, то переезд/кастрация/восстановление Сапфира, то моя болезнь и поездка в Можайск.
А потом Анастасия мне написала что конь продался и скоро уедет, и у меня последний шанс его отснять "вот прям щас"....
И я рванула!
На съёмку я опоздала - президент изволил кататься по КАДу, люди у нас в своей массе мудаки - съезд на КАД закрыт, а они с левого ряда тулятся туда, перекрывая проезд тем, кому надо вперёд 🤦‍♀️ 🤦‍♀️
Но у нас всё получилось!

И с моим так и не закрытым гештальтом с полосатым фоном.
ugiuh8FThg-3B953YAFE61DAHkByeP8I8XtSyBCZoUm-61qxmi6Mx-Xkr68zlCgcfuBTwKESNfmBD37FiaI8Ev3q.jpg

DSC_4203.jpg

И в снегу. До леса мы решили не идти - снега намело, хозяйка в коротких ботиночках. А я бы пошла, там всё заснежено и ёлки!
Конь, конечно, безумный. С двух сторон разная лошадь!
Были бы деньги на постой - вот купила бы, хоть он и совсем простой по строению.
FbyoOsh-SuflcBpOVoX3DHreaoZddOR9k8lGDRJssgXUWopLxwj1tUamUsulyxn7tqpoxR8gBDn0wsxk2jDbbxgN.jpg

I1CX4oZwT-BbgVxCQrZ0w98Yr1aIwiZnGnlIcDxCVTW9O5FIqaA7FoT11JwZuY_BfxBpEIJFX_ABHzZzi4A_6KjS.jpg

LyyuepNDq38ZxzQVVrIGdMbTDyVw7ql1otZy73bPmNIUEPXra6wvDjxSL3WVI_X6158zTaSMoB-cZ2vbbNMZaLJv.jpg

LBy6097Q_LcdNsCDAaWvGocLivwnOzUdWtyAyWBJMIa1p1u0wm6uwaj6Uo80NyjHD_zW2HfttipFA627XMnBG47H.jpg

s9lVvlm3cA4xYS1ejRGsr9oSzV8jzfURd23LVug2M4bjZxDOe82x4rhbqV-kgqeS2FbnY6l7UwfPj11F7Em33VG4.jpg

Эти его безумные голубые глаза просто убивают наповал!
9O3dW1VuZpNeIyYf521-XxOv5KkBioCtZvT8lh67pc32PZIIUKJDFR1vzPNXe2Y125Ca7TjJu2w1YKvcAp9e5eNY.jpg

5NVZH6MbIPxf1ZueT7PnnK8TPfpEbiJ2OgMevA61uMhujQTM6LuDuhSbpRjnzu-z_2KXn2c21TtfHOQEwsmmn8Fv.jpg

Такую фотографию давно хотела!
hXvyPk9It8OV7WM-P7lPzeRTJnU21y6fD-cMGGHQ_ySrvkmkQgXwxS-NR4dw-9LycMjij6z9lpGPYQkWy7pv69PD.jpg

Так жалко что он жался и не тянул шею, что не удалось его потискать - давал только тронуть его за нос и моим рассказам что я офигенно чешу лошадей не поверил. После своей прошлой жизни боится всех людей, только нынешнюю хозяйку принимает. Зато такой танк - куда сказали - туда идёт и ничем не впечатляется.
Жалко что он уезжает аж в Калугу и не удастся его поснимать когда он повзрослеет, выправится и отрастит гриву...
Но зато у меня есть несколько удачных фотографий и, наконец, зимние конные картинки!

Последнее редактирование:
хотя это явно не туман, но эффект именно такой))
Это заснеженные веточки!

Как такая красота на бойне оказалась?
Да как и остальные - не нужен был.
На бойнях очень часто красивые расписные попадаются.

DSC_4362.jpg

Виновник ДТП не вписан в страховку (и с только полученным видом на жительство). Обе машины старше 10 лет и только под ОСАГО. Поедем в страховую, будем разбираться.
Пока страшно открывать багажник - вдруг не закроется....
На всякий случай на будущее. Как минимум у АльфаСтрахования есть дополнительная услуга к ОСАГО:каско от бесполисных. Я на всякий случай оформляю. Гетсу моему двадцатник в этом году,все равно оформляют.
ИМХО лучше понапрасну несколько лет платить за ненужные КАСКО, чем один раз вот так вляпаться

На всякий случай на будущее.
Спасибо, не знала!
Пока жду постановление от ГАИ (написала им письмо), но страховая уже одобрила 54 тыс компенсации, что мало - это только запчасти, без учёта работы. Так-то Андрей сам может всё поменять, не ездить в сервис. Но чёт не понятно.

В этом году такие лютые реагенты что, по ходу, придётся отрезать и приваривать новую жопу к УАЗику
47.gif

Или уже продать его как есть и жить спокойно, но грустно.

Не конное.
В пятницу утром на даче давали что-то нереальное. Я даже мёрзнуть в -17 забыла, бегала по улице и орала от восторга)
GGz5GUqEWPkEYm2v-7yS41iIjTcHoGnETuwHbgF0Vg460HkiceGGudbD9az0pxsreTaxAMc62tbVS3JE28oyMfDm.jpg

gmjJELLZJC1F77GtZ24qKgOJTMPceZ_d1us1P9H2tjIfMc16WIrgA-p1_uQYGC_5cEm15nNpVTuzclY1bJ1j8vfo.jpg

mN-hC3kI4zg9b8mOfqXDJxvAnQI_fmCXWm6UA0E9fXcQ_63Rc2LGzv5ayJvxIIeTjrssl8DOtxDZKKUZ-1wdLCjp.jpg

GGsDTbutd7t49UH0pWeKKINEv8YQEeEYsB4_muizW6qVFfrRy1_wuMN5YNw9kzJ5kC9MhJcaErU0aR3H7GgaXa_J.jpg

YRF4MxPK2Hp2bAXkEOr8QGG6nD09zY_mdp4_Fus4mmmsfMDzij6-kC1eazSCK5ALIgeNP3C648LPVdUqMPJ-bN0V.jpg

Xyronh_oqC-J8TqZoudgOYYuZQ8f0VSt7aKSMLpR9RzGsApUBZXczlUWdrweaYxKBMNB2oOQjd9na-tFNuxZw25u.jpg

bsQlW5NvwgKqGOjQy4vxwHdRwzOPc9BzbZGFnZ_Ahw1q0yH3VX1jqNjoIhPkSyTjIEf6_E7G-wOVpP91TpAWOxyX.jpg

UclmCgM5mJ2H-cwhwVq33qJfwzffLwabdybgVpxyQJqbYJUH7752F-Kp3qiAvu_GmDX_PcRjDCFKhsGAd5TgaVZY.jpg

I68thx80mUhUivgzaM0UQq6f5mhTu1NEXAhcEFU6psmeg4ChL75wn6mFs6UM9MEbIWpD3Nr2x27h0CUO6p_tUXS7.jpg

mE_rtry72ovFKC3AHKkwm1ZR_t6kSggBajYL6Wfs2KTpXhVMw2BsH-GIp-MGtRNTOzSbajtfBVHViyWBzoxsaRp-.jpg

А в выходные ездили в Новгород - друг на свой ДР снял дом в Чечулино.
Я ржала - это ж как надо соскучиться по общению с друзьями и любить выпить в приятной компании чтобы ездить за 200 км.
По дому соскучилась - 7 лет тут не была.
BEih_VfKsbc_rMJgtDj0ke8I9SQM_yx09O96MFDU5eRUJ17zCD45txOM-stzUqvHR53IkfiPc9W7kfxHU9K69nGP.jpg

ifAZ6NbONnIbDzyweSj1rT3U5STZnwyH3mmndqNhgQuShST6YdFj_pAPs_6VEyB22udTYILbXB-dcR0DSxhVqmgy.jpg

В Новгороде тож красиво - показывали мороз, иней и солнце.
dpoSAyyKaE_fe01ghtz7VH_cATLf1_PDVkOizrNyYKdhJB-pd8yj7ncCCxihrNS3LpIpFGni674AIeTMVcqRWxXz.jpg

9MxKCEc5mNRuRfdKAzBpqJS86Xxk1pp6IfC5zAEX7rsxrVUMqOZeL56xoP1vBNrhVUs5M_HSlGLmIfbav0pf4vFD.jpg

_gcKywsEQ1G-4IZ-wKXbvVRCUGr3dr-AvmwO_y-_IceJkznviN_Out_culrpgGp9TgxORkjrTJw1f9V7SeHge7K0.jpg

В снежки не поиграть, зато навалялись в снегу от души.
А ещё нашли овраг рядом с домом и решили что маловато движа - надо кататься. За неимением ватрушек - засунули уличные диванные подушки в пакеты и катались на них
36.gif

Сурок из "Приюта Белоснежки" вчера не проснулся, весны не будет до 15 марта. Можете меня бить, но это кайф!
q_kHyp7ihxnbjo2d6f6_MjdSNXYb7HYE3pkd49BXwipWXCmEb-BXoZXu5pqZeSJROKQYTQpcQBJ3CXO7yvfHu-o3.jpg

Вы только посмотрите что продают, и не в Питере!
159.gif
159.gif

Я бы такое пофотографировала!
1.S0bWPra456_giWWizEdHLJyf5alon2W54JLlrWaX76Vg.dWkauFEMVDfCXNT98mxipq8Sgp6yR283EIWWLd3GcZM

Это тоже не у нас в продаже, но немножко похоже на мечту, хоть и не вороной....
Б.jpg

Нашла на авито очень красивого коня, в аренду предлагают. Фенотип гафлингера - соловый, длинная волнистая грива. Списалась с хозяйкой, спросила хочет ли она бесплатно коня своего поснимать.
Ответила что хочет и пропала(( На сообщения больше не отвечает. Может, думает что развод какой - я ей предложила перейти для общения в вк.....
А так хочется больше творчества и съёмок чего-то длинногривого, красивого, голубоглазого (сорочьеглазого), чтобы и портреты, и в движении чтобы снег пушистый во все стороны!
А то кто его знает, того сурка, вдруг он ошибся и уже завтра оттепель и дождь....

Блин, можно мне оттепель и дождь в целом?
Снег оч красиво, но валенки не лезут в стремена, а жопа конечна и без седла я на половину не полезу.

Мои 40 лезли всегда) В валенках вообще не помню, когда ездила. За час верхом замёрзнуть в дутиках невозможно.

Сверху