Scarlett
Pro
так их штук 50 надо, ДРТ этих))))У нас ездовые ДРТ. Их только надо друг к другу цеплять, а то разбегаются![]()
и да, шоры еще на них, шоры, чтобы пряменько бежали)))
так их штук 50 надо, ДРТ этих))))У нас ездовые ДРТ. Их только надо друг к другу цеплять, а то разбегаются![]()
Вот поэтому приходиться не жрать, что бы двое справлялисьтак их штук 50 надо, ДРТ этих))))
Я бы еще намордники добавила, а то разборки друг с другом устрояти да, шоры еще на них, шоры, чтобы пряменько бежали)))
Сочувствую. У нас умер дедушка (последний бабушкин муж, неродной нам) и помимо скорби и печали исходящей от бабушки 24/7 мы ещё столкнулись с тем, что её внимание переключилось на нас. Пытались выдать её замуж (она 5 раз замужем была) - не хочет больше.Не сказать чтоб я дружила с этим человеком... Но блин, теперь мне жить месяцы в этой скорби и печали.
Ну, я не была бы так уверена. Мой пудель-подобранец по молодости валял алабая. И да, охранял.Таких пуднлей уже нет, теперь это довольно трусоватые фигурное выстреженные собаки.
моя пуделиха гоняла огромного бобтейлаНу, я не была бы так уверена. Мой пудель-подобранец по молодости валял алабая. И да, охранял.
Правда он на радуге чуть меньше 20 лет как.
Бесстрашные,ага). По крайней мере те,с которыми знакома я.моя пуделиха гоняла огромного бобтейла
Так я вроде написала ТЕПЕРЬ уже нет. Если ваш 20 лет уже не тут то какое он имеет отношение к тем кто живёт сейчас. Я вижу тех кто живёт сейчас - трусы.Ну, я не была бы так уверена. Мой пудель-подобранец по молодости валял алабая. И да, охранял.
Правда он на радуге чуть меньше 20 лет как.
Психиатр, слава богу, не нужен, не настолько все плохо. А психологов я лично не приемлю. И вообще считаю что человек должен справится с этим сам, для своего же блага.И это...горе может очень долго длиться. Лучше заранее узнать контакты хорошего психолога\психиатра и думать, на что переключить . По себе,блин,знаю.
Даа (( мы снова переходим в бочку. Фу. Ненавижу бочку. Ну для корды ок, а под верхом прям бесит.Самое ужасное время начинается, это "таяние снегов". Бррр.
Дорога на ОТ не выматывает, потому что ты просто сидишь и ничего не делаешь. А на машине ты рулишь, следишь за обстановкой, постоянная концентрация - это и выматывает. Особенно когда плохие дорогикак люди по 2 часа ездят на ОТ....
У меня блин вот только график поменялся, и я могу приезжать к коню чаще, но как назло пропал грунтя бочку под верхом вообще не признаю. разово разве что, над посадкой поработать.