Молодой Карачай и не молодой Новичок.

так их штук 50 надо, ДРТ этих))))
Вот поэтому приходиться не жрать, что бы двое справлялись
и да, шоры еще на них, шоры, чтобы пряменько бежали)))
Я бы еще намордники добавила, а то разборки друг с другом устроят 😂

Вчера были похороны. Уф...можно выдохнуть. я конечно что то подафигела за эту неделю. И с организационными вопросами и с психологическими...
Хочется просто залезть в нору и чтоб меня никто там не трогал, потому что нахожусь в стойком желании начать убивать.
Надо как то выдохнуть.

У коня не была с 23го, завтра планирую поехать, а конь и рад наверное.

Не сказать чтоб я дружила с этим человеком... Но блин, теперь мне жить месяцы в этой скорби и печали.
Сочувствую. У нас умер дедушка (последний бабушкин муж, неродной нам) и помимо скорби и печали исходящей от бабушки 24/7 мы ещё столкнулись с тем, что её внимание переключилось на нас. Пытались выдать её замуж (она 5 раз замужем была) - не хочет больше.

Ну вот примерно так и есть. Все мамино внимание переключилось. понятно, что сейчас ей нужна поддержка, это конечно не обсуждается. Но блин...Моя мама такой человек что она будет этим пользоваться, не специально, но будет. А у меня будет сидеть чувство долга из-за которого я не смогу отказать.

Таких пуднлей уже нет, теперь это довольно трусоватые фигурное выстреженные собаки.
Ну, я не была бы так уверена. Мой пудель-подобранец по молодости валял алабая. И да, охранял.
Правда он на радуге чуть меньше 20 лет как.

И это...горе может очень долго длиться. Лучше заранее узнать контакты хорошего психолога\психиатра и думать, на что переключить . По себе,блин,знаю.

Ну, я не была бы так уверена. Мой пудель-подобранец по молодости валял алабая. И да, охранял.
Правда он на радуге чуть меньше 20 лет как.
Так я вроде написала ТЕПЕРЬ уже нет. Если ваш 20 лет уже не тут то какое он имеет отношение к тем кто живёт сейчас. Я вижу тех кто живёт сейчас - трусы.
И это...горе может очень долго длиться. Лучше заранее узнать контакты хорошего психолога\психиатра и думать, на что переключить . По себе,блин,знаю.
Психиатр, слава богу, не нужен, не настолько все плохо. А психологов я лично не приемлю. И вообще считаю что человек должен справится с этим сам, для своего же блага.

Что касается "переключения" вот это то и раздражает. Я не хочу и не могу никого переключать. Я живу свою жизнь и жить её в угоду кому то не хочу. Просто не хочу!
Вот завтра, вместо того чтоб отдохнуть после очень тяжёлой недели я должна, самка собаки, встать в 8!!!!! Потому что вчера мы решили что подождём весны, чтоб не убивать все растения на могиле и не закапывать урну сейчас, а сегодня внезапно - а давай завтра на кладбище. Самка собаки.
И, главное, лезет везде, ничего не понимает, но куда то там звонит, ей хрень вытирают и она верит! Я говорю - надо сделать вот так. Но нет! "вот мне по телефону сказали"..... Рррррррр.
Ещё машину надо заводить идти. И тоже я. Будто у меня дел больше нет, только херней страдать.

Последнее редактирование:
Дорога до конюшни просто трешь, при мне три машины выдергивали. Моя ехала как танк, удивительная машина, но в самую опу я не полезла, пришлось подняться пешком.
У коней кровь и прививка, помогла вету, потом мы по лайту дурью пострадали. Конь бодр и весел но полностью вменько, походил по палками, поделал повороты и осаживания, испанский шаг помучали, нацеловались, наобнимались и пошла в обратную дорогу. Вроде и не делала ничего но дорога эта выматывает, как люди по 2 часа ездят на ОТ....

Хочу уже чтоб манеж полностью сделали, в этом теперь мало места мне(((.

Самое ужасное время начинается, это "таяние снегов". Бррр.

Самое ужасное время начинается, это "таяние снегов". Бррр.
Даа (( мы снова переходим в бочку. Фу. Ненавижу бочку. Ну для корды ок, а под верхом прям бесит.

как люди по 2 часа ездят на ОТ....
Дорога на ОТ не выматывает, потому что ты просто сидишь и ничего не делаешь. А на машине ты рулишь, следишь за обстановкой, постоянная концентрация - это и выматывает. Особенно когда плохие дороги

Меня, как раз концентрация не выматывает. Выматывает то что сидишь, ничего не делаешь. Поэтому я за рулём смотрю сериалы)))))) или читаю форум))))) или слушаю аудиокниги. выбешивает именно бессмысленная трата времени когда ничего не происходит.

я бочку под верхом вообще не признаю. разово разве что, над посадкой поработать.
У меня блин вот только график поменялся, и я могу приезжать к коню чаще, но как назло пропал грунт :rolleyes:
Будем развлекаться в бочке теперь. Может оно быстро растает..

Сверху