M&M'c
Pro
Такому вы не поможете априори, так как вы ему и перекинуть не сможете. Ни у вас ни у него не будет связи. А мобильный без связи - булыжник. Так что он погибнет где-то на улице без нала или особо проворные найдут способ.Эт какому ребенку? Тому, которому больше 18 и который вот прямщаз растерянный где-то там в мск без интернета и с айфоном в обнимку?))) Так поздно![]()
Я просто села на машину, доехала туда, где была связь и сняла деньги.
На данный момент наличка у меня есть в кармане, но это скорее случайность. Мне удобно держать все на картах, для учета, чеков и на память))) Но все же надо снимать немного походу) жаль….
А я не боюсь признать, что не смотря на мою любовь к прогулкам на природе, вечному спорту, обучениям рисованию и занятости на работе, любви к общению в живую и ваще 100 тысяч дел, мне без интернета грустно.
Да иногда бывают дни, особенно на даче или на природе, когда некогда. Или в гостях и т.п., го все же если верить моему телефону экранное время у меня 6:21 только сегодня))) Посмотрите на ваще экранно время и тоже поймете как много его в вашей жизни, просто не замечаете. Мы вон весь день тут общаемся и как это без нета делать?!