Perigrinatio est vita … Продается лошадка. Стр.1004

Завтра никогда не наступает, говорят.
Ну а мы, если «читать Советских газет» в заднице.
А если не читать, то все хорошо.

Приехали подкормки Конь здоров.
Сегодня еще Русское Сено.
Накупила своим поредевшим рядам коней масло, подкормок, мэшей, мюселей, витамина С. Льняное семя всенепременно.
Грунт на плацу на 3+, надо на коне сползать.
Сегодня скакали.

IMG_7788.jpeg

IMG_7786.jpeg

IMG_7787.jpeg

IMG_7789.jpeg

IMG_7792.jpeg

IMG_7794.jpeg

IMG_7795.jpeg

IMG_7796.jpeg

птуся, а какого размера седло на рыжем на первых фото? под девочкой? интересно стало, не привычно видеть, понимаю, что лошадь небольшого размера

Неудивительно с хозяйкой, страдающей алкогольной зависимостью
Ну в Свирели, Атласе, Битягово, в Жуковском Калужской области и Фьюхорс видимо удивительно, там абсолютно не алкоголики.
Просто снег надо чистить, это дешевле в разы.
Ой. Сорри, это хозяйка Позитива спилась?
Я ее видела, когда они только открылись.

Ну бухло еще никогда процветанию не способствует. Хорошо хоть коней не зашибло.

кораблики пускать надобно. а не ручейки, их и так хватает... между прочим, заметили, что вода вся уходит в землю? я думада, что все как потечет! а ни фига... снега много, земля не промерзла

А это мой личный хоспис.
IMG_7843.jpeg

Навеяно трагичным случаем в соседнем дневнике.
IMG_7842.jpeg

Никакой, самый заепательский конюх не будет прыгать с бубнами вокруг больной лошадки.
Это раз.
Никакому конюху, тем более временщику и без оф.договоров или иных рычагов воздействия не интересно состояние Вашей лошадки. Здоровой или нет, неважно. Как и состояние любого вашего имущества, и хорошо, если он просто ночью по-тихому свинтит, не очень хорошо с чьим-то дорогим седлом….
Кто-то в силу тупости, кто то в силу похеричности. Но исход разный
Поэтому я, как собака сторожевая сейчас охраняю конюшню в Озерецком.
И благодарю Бога за Диму, который в Клину.
Но: я уже морально, физически этого не вывожу. Я много умею и могу, но слишком много преодолений самой себя в этих подвигах становится. Мне жалко лошадок. Я несу за них ответственность и я себя не переделаю, я знаю, да и не буду и не хочу, но упростить жизнь в планах все больше.

Последнее редактирование:
Помнишь, был тут дневник про Бяшу. Там женщина очень трогательно ухаживала за старым совершенно слепым конем. Конь для своего возраста был в прекрасной форме и прожил бы еще несколько лет. А убил его конюх, просто перепутав рационы 😢

Ну начнем с того, что не все владельцы коней прыгают так вокруг своих лошадок, как многие хозяева конюшен и Лариса этому явный пример и доказательство. Я вот прыгать не умею, у меня плохо получается, поэтому мне нужен кто-то прыгучий 😁
А вы конюхи))) не, ну бывают, но 1 на миллион.

Сверху