Новая конюшня в Щедрино, Одинцовский район.

Mishaniya

Опытный
Здравствуйте! Знаете, что в конном мире ничего толком не утаишь. Кто-то слышал о новой, строящейся конюшне маник (да да тот самый бренд конной экипировки) ??).
Строится она в районе Щедрино, рядом Жаворонки. Интересна стоимость постоя, а так же будущих условий)

Тоже интересно… проезжаю каждый день там. Очень красиво и масштабно. Строят очень быстро. Но нет нигде информации кроме как строит владелица бренда Маник…

Проезжала недавно там, смотрите)
IMG_20250826_190344.jpg

По цене постоя точно будет 70+ это мой прогноз
знакомые узнавали
им озвучили цену "на данном этапе" 95к
Но, возможно, потому-что люди на дорогих машинах были )))
Но точно не будет дешевле 75к

знакомые узнавали
им озвучили цену "на данном этапе" 95к
Но, возможно, потому-что люди на дорогих машинах были )))
Но точно не будет дешевле 75к
Если не ошибаюсь, я прогноз делала до массового повышения) потом сама глянула, думаю, что 100К. Территория большая, левады скорее всего будут в достаточном количестве. Да, манеж не очень большой, но плац большой. Главное -км от МКАД. Так что на сотку тянет. Но навряд ли для тех, кто приезжает на машинах попроще, будет другая цена. Для всех одна

Нам обозначили цену в 130к в декабре.. Там, конечно, все очень классно, но клуб рядом с Ж/Д переездом и вокруг дома( Для тех, кому хватит манежа с плацем - очень даже круто, но цена..

Нам обозначили цену в 130к в декабре.. Там, конечно, все очень классно, но клуб рядом с Ж/Д переездом и вокруг дома( Для тех, кому хватит манежа с плацем - очень даже круто, но цена..
А есть контакты с кем связывались? Очень хочу встать в очередь

ну, тут есть моменты... кого-то этот постой устроит по всем параметрам, и это очень хорошо, он не для эконом класса, типа за 30 тр, увы... эконом класс тоже уже стоит не меньше 30тки. да. еще и за не хилый километраж от МКАДА

Увидела страничку в инста
По царски)))

Вложения

• IMG_6653.jpeg
    IMG_6653.jpeg
    185.2 KB · Просмотры: 146
  • IMG_6654.jpeg
    IMG_6654.jpeg
    403.7 KB · Просмотры: 146
нууу, как в Эмиратах, классно... интересно - а люстра от Сваровски? очень похоже, не осуждаю, не считаю чужие деньги, что хорошо и красиво, то красиво

нууу, как в Эмиратах, классно... интересно - а люстра от Сваровски? очень похоже, не осуждаю, не считаю чужие деньги, что хорошо и красиво, то красиво
Согласна.
Если могут позволить вложиться, почему бы нет.
Условия по постою интересные
Собеседование, заполнение анкеты сначала. Будут рассматривать тебя)) брать, не брать
Коновод обязателен. Коновод из их клуба. Постой 130000 и 25 коновод. Выходит 155р в мес))))Думаю люстра точно Сваровски.

Сверху